SG Wickenrode/Helsa AH 0 : 4 TSG 1896 Wellerode AH

0:2 (60')Daniel Keller
0:3 (68')Meik Röhrig
0:4 (75')Falk Weymann

Ungeschlagen in die Winterpause!

Auch im letzten Spiel vor der Winterpause konnte die TSG Wellerode bei der SG Helsa/ Wickenrode drei Punkte mit auf den Heimweg nehmen. Damit ist man mit sieben Siegen und zwei Unentschieden nach der Vorrunde ungeschlagen und Tabellenführer.
Der Sieg musste jedoch hart erarbeitet werden. Auf tiefem Boden entwickelte sich ein Spiel mit vielen Zweikämpfen. In der 5. Minute nutzte Andreas Schneider eine Unachtsamkeit von Helsa aus und erzielte die 1:0 Führung. Wellerode hatte in der Folgezeit weiter gute Chancen ( Andreas Schneider 2 mal, Markus Bachmann ) die Führung auszubauen, doch ein Tor wollte nicht gelingen. Helsa hatte in der ersten Halbzeit lediglich eine Chance durch einen Kopfball, der knapp neben das Tor ging.
Gleich nach der Halbzeit bewahrte Torhüter Diethelm Teske mit einer Glanzparade die Welleröder vor dem Ausgleich nach schönem Kopfball von Helsa. Die Vorentscheidung besorgte Daniel Keller, der eine scharfe Hereingabe von Falk Weymann zum 2:0 verwandelte ( 60. Minute ). In der 68. Minute bekam Helsa den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Ball landete vor den Füßen von Meik Röhrig, der zum 3:0 einschob.
Den Endstand zum 4:0 stellte Falk Weymann mit einem satten Schuss aus 25 Metern her ( 75. Minute ).