SG Sö/Voll AH   SV Türkgücü AH
SG Sö/Voll AH 0 : 2 SV Türkgücü AH
(0 : 1)

Niederlage gegen spielstarke Türken!

Im Heimspiel gegen den SV Türkgücü Kassel kassierten wir eine 0:2 Niederlage. Wie bereits im Hinspiel taten wir uns gegen die technisch versierten Türken schwer. Ersatzgeschwächt versuchte man gegen die Türken einen geordeneten Spielaufbau hinzubekommen, was zunächst auch gelang. Bereits in der Anfangsphase liefen uns die Türken schon in unserer eigenen Hälfte an, was in der 16. Spielminute zum 0:1 für Türkgücü führte. Beim Versuch den Ball im eigenen Sechzehner zu klären, schoss man leider den türkischen Stürmer an, von dem der Ball im Tor landete. Hier sah es von außen so aus, als hätte der türkische Stürmer bei dieser Aktion den Ball gegen die Hand bekommen. Nach diesem Tor lief es streckenweise etwas besser für uns und man erarbeitete sich ein paar Torchancen heraus. So ging beispielsweise ein Kopfball von Martin Moldenhauer nach Flanke von Falk Weymann über das Tor. Man merkte in diesem Spiel, dass sich die Alten Herren bemühten, doch leider fehlte uns die Durchschlagskraft und Genauigkeit in unseren Offensivaktionen. Auch Türkgücü hatte Chancen, die aber von uns vereitelt werden konnten. Besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle Jose Jimenez, der erstmals in dieser Saison auf der Liberoposition spielte und eine starke Leistung absolvierte. So blieb es bis zur Halbzeit beim nicht unverdienten 0:1. 5 Minuten nach der Pause kassierten wir leider das 0:2 durch den türkischen Stürmer, der mit seinem Kopfballtreffer unseren Keeper Ernie überwand. In der Folgezeit bemühmte man sich um den Anschlusstreffer, der uns aber leider nicht mehr gelingen sollte. Die beste Chance in der zweiten Halbzeit hatte Christopher Blessmann mit seinem plazierten Schuss, der vom starken türkischem Torwart mit einer Glanzparade entschärft wurde. Auch die Einwechselspieler Reiner Brand und Pascal Haas kamen noch zu ihren Einsätzen. Vielen Dank, dass ihr euch kurzfristig noch zur Verfügung gestellt habt. So blieb es am Ende beim verdienten 0:2 für Türkgücü Kassel.

Fazit: Ordentliche Leistung von den ersatzgeschwächten Alten Herren. Mit etwas Glück wäre in diesem Spiel auch ein Tor für uns möglich gewesen.