SG Sö/Voll AH 1 : 1 Tuspo Rengershausen AH

15

1:0 (48')Ramazan Aydin per Weitschuss
1:1 (70')Tuspo Rengershausen AH

Gerechtes Unentschieden gegen Tuspo Rengershausen

Im ersten Spiel nach der Winterpause spielte man in Vollmarshausen gegen Rengershausen. In einem ausgeglichenen Spiel fehlte beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit noch die Durchschlagskraft. Folglich blieb es bis zum Pausentee beim 0:0 Halbzeitstand. Die Abwehrreihen standen gut und ließen keine Gegentreffer zu. Das änderte sich dann in der zweiten Spielhälfte. In der 48. Spielminute ging man durch einen schönen Fernschuss durch Ramazan Aydin mit 1:0 in Führung. Diese Führung hielt bis zur 70. Spielminute an. Durch eine der wenigen Unachtsamkeiten in der SG-Abwehr wurde der Rengershäuser Stürmer freigespielt. Dieser vollendete eiskalt zum 1:1 Ausgleichstreffer. Bis zum Schlusspfiff blieb es beim leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.