TSV Heiligenrode II   SG Söhrewald
TSV Heiligenrode II 0 : 3 SG Söhrewald
(0 : 2)

Verdienter Auswärtssieg

Das Fußballspiel zwischen dem TSV Heiligenrode II und der SG Söhrewald endete mit einem klaren 0:3-Sieg für Söhrewald. Von Anfang an war Söhrewald die dominierende Mannschaft und konnte bereits in der 7. Minute durch ein beeindruckendes Tor von Cedric Dziabas in Führung gehen. Dieses Traumtor setzte die Tonlage für den Rest des Spiels.

In der 22. Minute erhöhte Marcel Jacobi den Vorsprung für Söhrewald auf 0:2. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und konnte ihre Chancen effektiv nutzen. Heiligenrode II hatte Schwierigkeiten, sich gegen die druckvolle Spielweise von Söhrewald zu behaupten.

In der 78. Minute gelang Dennis Domjanic der Treffer zum 0:3, womit Söhrewald den Sieg endgültig besiegelte. Die Spieler zeigten eine gute Teamarbeit und konnten ihre Führung bis zum Schlusspfiff halten.

Insgesamt war Söhrewald die überlegene Mannschaft und verdiente sich den Sieg durch ihre effektive Spielweise. Heiligenrode II kämpfte tapfer, konnte jedoch gegen die starke Offensive von Söhrewald nicht genug Widerstand leisten.

Es war ein spannendes Spiel, das den Zuschauern einige beeindruckende Tore und eine solide Leistung von Söhrewald bot.