SG Sö/Voll AH 3 : 0 SG Kirchberg/Lohne AH

3:0 (60')Andreas Stannek

Die Alten Herren erstrahlen gegen die SG Kirchberg/Lohne in neuem Glanz!

Gegen die SG Kirchberg/Lohne hatten sich die Alten Herren der SG Söhrewald/Vollmarshausen viel vorgenommen. Die Voraussetzungen dafür waren gut. In den neuen mintgrünen Jerseys wurde der nächste Dreier angepeilt.
Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Trikotsponsor und Spieler Jose Luis Jimenez!
Die erste Halbzeit erinnerte an den Film "Und täglich grüßt das Murmeltier". Beide Mannschaften neutralisierten sich über weite Strecken. In der Abwehr standen beide Mannschaften gut, allerdings fehlte die Durchschlagskraft im Angriff. So blieb es auch in diesem Spiel beim 0:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzweit wurde nochmal kräftig durchgewechselt. Durch diese Einwechslungen kam nochmal frischer Wind in die Partie. Trainerfuchs Ross bewies mit den Einwechslungen von Marquez, Stannek und Schreiber ein goldenes Händchen.
In der 54. Minute erzielte der eingewechselte Giovanni Marquez das vielumjubelte 1:0 für unsere Mannschaft. Nur vier Minuten später erhöhte Sven Kampczyk auf das beruhigende 2:0. In der 59. Spielminute folgte wieder ein genialer Schachzug vom Trainerfuchs Ross. Er wechselte Andreas Stannek ein, der sich postwendend in der 60. Spielminute mit dem 3:0 bei ihm bedankte. Bis zum Spielschluss blieb es beim verdienten 3:0 für unsere Mannschaft. Durch diesen Sieg belegt man nun Platz 3 in der Kreisoberliga.
Nach dem Spiel ließ man bei Pizza, Kaltgetränken und Musik den Abend in gemütlicher Runde ausklingen.

Fazit: Eine gute Leistung führt zum verdienten Sieg gegen Kirchberg Lohne. Ein besonderes Kompliment gilt an dieser Stelle aber auch unseren Gästen, die gegen uns ein gutes und vor allem sehr faires Spiel ablieferten

Quelle: Fahrenbachs ...