0:1 (4')TSG Wilhelmshöhe
0:2 (53')TSG Wilhelmshöhe
1:2 (83')Jascha Riedinger

Unglückliche Niederlage nach starker Leistung gegen Tabellenführer!

Die TSG Wilhelmshöhe reiste als Favorit in die Söhre, war man doch bisher noch ohne Verlustpunkt und hatte sich ein Torverhältnis von 11 : 1 erarbeitet.

Bereits in der 4. Spielminute gingen die Gäste dann auch, durch Suleyman Eryoeruk, in Führung. Vorausgegangen war ein Ballverlust von Sascha Baumann im Mittelfeld und danach keine gute Abwehrleistung.

Mitte der 1. Halbzeit die gößte Chance, bis dahin,  für unsere Mannschaft: Ein über die gesamte Abwehrreihe getretener Freistoß von Steven Schneider erriechte am langen Pfosten Sascha Baumann, doch dessen Kopfball war leider zu hoch angesetzt und ging über das Tor.

Unsere Mannschaft blieb bis zu Pause feldüberlegen, doch zählbares sprang nicht heraus.

Nach dem Wechsel war Wilhelmshöhe stärker und kam in der 52. Spielminute zum 2 : 0. Ein krasser Torwartfehler wurde von Eryoeruk zum 2 : 0 genutzt.

Danach verflachte das Spiel. Zumeist spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, so dass Torchancen Mangelware blieben.

Hoffnung für unsere Mannschaft kam noch mal auf, als Jascha Riedinger in der 85. Spielminute das 1 : 2 erzielte. Obwohl der gut leitende Schiedsrichter, Sebastian Schäfer, 6 Minuten nachspielen ließ, war ein weiterer Torerfolg für unsere Mannschaft leider nicht zu verzeichnen.