2:1 (47')Kai Zinke per Freistoss (David Ebert)
4:1 (60')Lichtenauer FV per Elfmeter
5:1 (63')Lichtenauer FV
6:1 (77')Lichtenauer FV

Böse Klatsche in Lichtenau

Eine böse Klatsche gab es für den TSG Wellerode in Lichtenau. Wie schon in den Spielen gegen Fürstenhagen und Kleinalm./Hundelsh./Dohrenb. verlor unsere Mannschaft das Spiel nach dem Anschlusstreffer innerhalb von Minuten. Waren es in den vorherigen Spielen 3 Treffer in 5 Minuten, so vergeigte man das Spiel heute innerhalb von 8 Minuten mit 3 Gegentreffern. Nun braucht unsere Mannschaft am nächsten Sonntag mindestens ein Unentschieden um nicht auf den Relegationsplatz abzurutschen, weil man nur noch 3 Punkte Vorsprung auf den VfL Wanfried und die SC Niederhone hat. Das Spiel gegen den Lichtenauer FV begann eigentlich gar nicht so schlecht. Die Gastgeber waren zwar optisch überlegen, doch immer wieder setzte unsere Mannschaft einige Nadelstiche. Erst kurz vor der Pause geriet Wellerode durch 2 Kopfballtore mit 2:0 in Rückstand. Als nach der Pause Kai Zinke mit einem 20 Meter Freistoß in den Winkel das 2:1 markierte keimte noch einmal Hoffnung bei der TSG Wellerode auf. Doch innerhalb von 8 Minuten schraubte der Lichtenauer FV das Ergebnis auf 5:1. Die Krönung war das 6:1 durch den überragenden 4-fachen Torschützen Kai Simon in der 77. Minute. Es ist eigentlich unverständlich das man sich immer wieder abschlachten lässt, wenn man glaubt wieder dran zu sein. Sollte man diese Schwächephase nicht abstellen, so ist der Weg in die Relegation vorgezeigt.

Torfolge: 1:0 31. Rene Krein, 2:0 39. Kai Simon, 2:1 47. Kai Zinke, 3:1 55. Kai Simon, 4:1 60. Kai Simon (Foulelfmeter), 5:1 63. John Schneider, 6:1 77. Kai Simon.