0:1 (25')SG Klei./Hun./Doh. per Freistoss
1:2 (46')Ben-Leon Werner (Nils Kleinert)
1:6 (80')SG Klei./Hun./Doh.
1:7 (90')SG Klei./Hun./Doh.
2:7 (91')David Ebert per Weitschuss (Daniel Cancela)

Kanterniederlage

Eine 2:7 Kanterniederlage kassierte der TSG Wellerode gegen den Tabellenzweiten SG Kleialmerode/Hundelshausen/Dohrenbach. Dabei  sah es lange Zeit gar nicht so schlecht aus für unsere Mannschaft, aber innerhalb von 5 Minuten geriet die Mannschaft zwischen der 65. Und 70. Minute von 1:2 in einen 1:5 Rückstand und die Messe war gelesen. Zunächst war das Spiel ausgeglichen, aber mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste stärker und kamen durch einen Freistoßtor vom überragenden Rene Weska in der 25. Minute zum  0:1. Nun wurden die Gäste stärker und hatten mehrere Chancen zum 0:2. Das fiel in der 38. Minute nach einem Freistoß von Rene Weska durch Tim Malzfeld , der den Abpraller zum 0:2 verwertete.  Gleich nach der Pause machte Ben Leon Werner (46.) nach Pass von Nils Kleinert  das 1:2 und Wellerode schöpfte wieder Hoffnung. Die dauerte aber nur bis zur 65. Minute, ehe die Gäste innerhalb von 5 Minute das Ergebnis auf 1:5 schraubten. Jan Nickel (65.), Tim Malzfeld (67.) und Rene Weska (70.) waren die Torschützen. Der eingewechselte Oemer Burak Koc in der 80. Minute und Jonas Oppermann in der 90. Minute erzielten das 1:7. Lediglich David Ebert gelang in der Nachspielzeit (91.) nach Pass von Daniel Cancela das 2:7. Mit dieser Niederlage geht es nun für unsere Mannschaft in den restlichen Spielen um den Klassenerhalt.

Torfolge: 0:1 25. Rene Weska, 0:2 38. Tim Malzfeld, 1:2 46. Ben Leon Werner, 1:3 65. Jan Nickel, 1:4 67. Tim Malzfeld, 1:5 70. Rene Weska, 1:6 80. Oemer Burak Koc, 1:7 90. Jonas Oppermann, 2:7 91. David Ebert.