1:0 (8')Bad Sooden per Freistoss
1:1 (29')Jonas Gebhardt (Pascal Langhuth)
2:1 (89')Bad Sooden

Niederlage in letzter Minute

Wellerode verlor das Spiel in Allendorf in letzter Minute  und muss durch die Ergebnisse vom Wochenende wieder um den Klassenerhalt bangen. Das Spiel begann äußerst schlecht. Die Gastgeber gingen durch einen Freistoß kurz hinter der Mittellinie von Philipp Immig mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf wurde Wellerode dann stärker und kam in der 28. Minute durch Jonas Gebhardt nach Pass von Pascal Langhuth zum verdienten 1:1 Ausgleich. In der 45. Minute sah Schikri Acar nach Foul an Nils Kleinert glatt Rot. Diesen Vorteil konnte Wellerode allerdings in der 2. Halbzeit nicht nutzen. Man spielte zu behäbig und leichtsinnig, so dass die Gastgeber immer wieder zu guten Chancen  kamen und unsere Mannschaft Glück hatte, dass die Gastgeber selbst 100 prozentige Chancen leichtsinnig vergaben. Aber anstatt den Punkt mitzunehmen, wurde unsere Mannschaft leichtsinnig und musste in letzter Minute das 2:1 durch Sebastian Jilg hinnehmen.

Torfolge: 1:0 8. Philipp Immig, 1:1 29. Jonas Gebhardt, 2:1 89. Sebastian Jilg.

Bes. Vorkommnis: Rote Karte  Schikri Acar 45., TSG Bad Sooden Allendorf

Quelle: Norbert Kleinert