2:0 (47')Jonas Gebhardt (Nils Kleinert)
3:0 (61')Pascal Langhuth (Sascha Thiel)
4:0 (81')Pascal Langhuth (Ben-Leon Werner)

Wichtiger Sieg

Einen wichtigen 4:0 Sieg erreichte der TSG Wellerode gegen den starken Aufsteiger TSV Waldkappel. Matchwinner in dieser wichtigen Partie war Torhüter Jan Gebhardt, der in der 22. Minute einen Foulelfmeter von Lucas Thümling hielt und damit den 1:1 Ausgleich verhinderte. Dabei begann unsere Mannschaft stark und ging in der 20. Minute durch David Ebert, nach herrlicher Vorarbeit von Ben Leon Werner, mit 1:0 in Führung. Nach der Welleröder Führung wurden die Gäste stärker und hatten einige gute Chancen, doch zielten sie zu ungenau oder der Ball wurde eine sichere Beute von Jan Gebhardt. In der Pause musste Gästetrainer Michael Bös seinen Torhüter Johannes Gebhardt wechseln, weil dieser sich kurz vor der Pause verletzte.  So war es Jonas Gebhardt der kurz nach der Pause auf Pass von Nils Kleinert das wichtige 2:0 (47.) erzielte. Als Pascal Langhuth in der 61. Minute auf Pass von Sascha Thiel das 3:0 erzielte war die Messe gelesen und Wellerode steuerte auf einen verdienten Sieg zu. Das Sahnestück war in der 81. Minute das 4:0 wieder durch Pascal Langhuth, nach Vorlage von Ben Leon Werner. Insgesamt gesehen ein zu hoher Sieg, aber die Gäste hätten wahrscheinlich noch lange spielen können ohne ein Tor zu schießen. Das lag aber auch an der Welleröder Abwehr, die die gefährlichen Stürmer der Gäste Dennis Baum und Kevin Ketteritzsch nicht zur Entfaltung kommen ließen.