4:1 (48')Pascal Langhuth (Kai Zinke)
5:1 (77')TSG Fürstenhagen
6:1 (86')TSG Fürstenhagen

Ohne Chance beim Spitzenreiter

Mit einer deutlichen 1:6 Niederlagen kehrten der TSG Wellerode vom Spiel beim Spitzenreiter TSG Fürstenhagen zurück. Dabei sah es zu Beginn nicht nach einer klaren Niederlage aus. Wellerode hätte eigentlich in der 11. Minute nach einem Foul an Pascal Langhuth im Strafraum einen Strafstoß bekommen müssen. So kam es wie es kommen musste. Die Gastgeber gingen in der 22. Minute durch Daniel Lauer mit 1:0 in Führung. Nun wurden die Gastgeber stärker und entschieden innerhalb von 7 Minuten das Spiel durch Domenic Appel  (32.), Florian Meister (36.) und Dennis Schanze (39.). Nach der Pause schaffte Pascal Langhuth mit einem Tor „Marke Tor des Monats“ (48.) das 4:1. Die Flanke hatte Kai Zinke gegeben.  Im weiteren Verlauf liesen es die Gastgeber nun ruhiger angehen und Wellerode war optisch überlegen, ohne sich jedoch klaren Torchancen herauszuspielen. Auch die Rote Karte gegen Michael  Oehl in der 72. Minute wegen einer Notbremse gegen den agilen Pascal Langhuth half nichts mehr.  So kam es wie es kommen musste. In der Schlussphase versuchte Trainer Stefan Peter zwar alles, doch wurden wir klassisch ausgekontert.   Der eingewechselte  Marco Bennemann machte mit 2 Toren (77.+86.) zu 6:1 alles klar.

Torfolge: 1:0 22. Daniel Lauer, 2:0 32. Domenic Appel, 3:0 36. Florian Meister, 4:0 39. Dennis Schanze, 4:1 48. Pascal Langhuth, 5:1 77. Marco Bennemann, 6:1 86. Marco Bennemann.

Bes. Vorkommnis: Rote Karte für Michael Oehl (72.) TSG Fürstenhagen