0:2 (14')FC Großalmerode
1:2 (42')Pascal Langhuth (David Ebert)
2:2 (89')Alexander Al-Bast per Freistoss

Glücklicher Punktgewinn

Gegen den Tabellendritten FC Großalmerode gelang der TSG Wellerode ein glücklicher Punktgewinn. Die Gäste vergaben allein zwischen der 65. und 75. Minute mehrere Riesenchancen und trafen Latte und Pfosten. Die ersten 10 Minuten waren ausgeglichen, ehe ein Fehler von Torhüter Jan Gebhardt das 0:1 für die Gäste durch Ray Sean Vogel brachte. Als 4 Minuten später Maik Hildebrand das 0:2 erzielte sah es zunächst nach einem Debakel für unsere Mannschaft aus. Aber mit zunehmender Spieldauer wurde unsere Mannschaft stärker und kam in der 42. Minute durch Pascal Langhuth, nach Vorarbeit von David Ebert, zum 1:2. Mit etwas Glück hätte man bis zur Pause sogar ausgleichen können. In der 2. Halbzeit war das Spiel zunächst ausgeglichen und es wog hin und her. Als man schon dachte es würde beim 1:2 für die Gäste bleiben, hatten diese zwischen der 65. und 75. Minute Riesenchancen zum 1:3. Aber man vergab die besten Chancen oder traf Latte oder Pfosten. Das sich das im Fußball rächen kann sah man in der 89. Minute. Ein Freistoß von Alexander Lückhardt aus der eigenen Hälfte ging an Freund und Feind vorbei ins Tor und Wellerode konnte sich über einen glücklichen Punktgewinn freuen. Es war ein Punktgewinn der ein bischen entschädigt für die unglücklichen Punktverluste in den letzten Heimspielen.
Torfolge: 0:1 10. Ray Sean Vogel; 0:2 14. Maik Hildebrand; 1:2 42. Pascal Langhuth; 2:2 89. Alexander Lückhardt.

Quelle: Norbert Kleinert