90

0:1 (50')SG Werratal per Elfmeter
0:2 (59')SG Werratal per Elfmeter

Aufopferungsvoll gekämpft und doch verloren

Sie gaben alles in der 2. Halbzeit und wurden für einen aufopferungsvollen Kampf nicht belohnt. So einfach kann man das Spiel unserer Mannschaft gegen die SG Werratal bezeichnen. Zwei Foulelfmeter für die SG Werratal führten zu den Toren der Gäste, während 3 mal Latte und Pfosten Tore für Wellerode verhinderten. Zu Beginn war es ein ausgeglichenes Spiel und keine der beiden Mannschaften kam zu Chancen, weil die Abwehrreihen bombensicher standen und nichts zuließen. Das änderte sich mit Beginn der 2. Halbzeit, als es in der 50. Minute einen zweifelhaften Foulelfmeter für die Gäste gab, den Andreas Schad sicher zum 0:1 verwandelte. Ein weiterer berechtigter Foulelfmeter in der 59. Minute führte wiederum durch Andreas Schad zum 0:2. Wellerode gab nicht auf und versuchte nun alles dem Spiel eine Wende zu geben, aber wie es so oft im Fußball ist fehlte uns in dieser Phase das Glück und der Ball wollte nicht ins Tor. In der 61. Minute hatten die Gäste das 1. Mal Glück, als nach einem Freistoß von Jonas Gebhardt der kopfball von Sven Schäfer nur an die Latte ging. Ein weiterer Freistoß von Abdulaziz Mahomood in der 68. Minute landete wieder an der Latte und zu allem Unglück traf man in der 74. Minute nach einem Freistoß von Maximilian Schmidt nur den Pfosten. Wenn man so viel Pech hat kann man ein Spiel einfach nicht gewinnen. Aber Kopf hoch Jungs es kommen auch wieder besssere Zeiten, wo der Ball nicht ans Gestänge geht sondern ins Tor. So schaffte man es trotz aller Anstrengungen nicht den Ball im Tor unter zu bringen.
Torfolge: 0:1 50. Andreas Schad ( Foulelfmeter); 0:2 59. Andreas Schad (Foulelfmeter).