50

0:1 (29')Sascha Thiel (Alexander Al-Bast)
0:2 (90')Jascha Riedinger (Maximilian Schmidt)

Verdienter Sieg

Mit einem verdienten Sieg beim Tabellenletzten SC Niederhone setzte sich der TSG Wellerode weiter vom Tabellenende ab. Zunächst war das Spiel ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich Chancen erarbeiten, weil besonders die Welleröder Abwehr bombensicher stand und nichts zuließ. Mit zunehmender Spieldauer hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel und kam in der 29. Minute durch Sascha Thiel zur verdienten 1:0 Führung, als er nach einem Freistoß von Alexander Lückhardt den Ball ins Tor schoss. Nun wurde unsere Mannschaft sicherer ohne jedoch das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. Auch in der 2. Halbzeit war das Spiel weitestgehend ausgeglichen ohne dass es zu nennenswerten Chancen kam, weil unsere Abwehr einfach nichts zuließ und die Gastgeber ziemlich harmlos waren. Allerdings kam unsere Mannschaft im Sturm auch zu keinen klaren Chancen und so musste man lange um Sieg zittern. So war es in der Schlussphase ein glücksgriff von Trainer Stefan Peter der für die Entscheidung sorgte. In der 85. Minute brachte er Jascha Riedinger ins Spiel und der sorgte  in der 90. Minute mit dem 0:2 für die Entscheidung, als er nach einem Freistoß von Maximilian Schmidt den Ball ins Tor schoss. Insgesamt gesehen ein Arbeitssieg, aber in so einem wichtigen Spiel genau das richtige.

Torfolge: 0:1 29. Sascha Thiel; 0:2 90. Jascha Riedinger

Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rote Karten für Alexander Lückhardt 75. Wellerode und Stephan Ehrlich 87. SC Niedehone.