Jannik Neussel, Abdulaziz Mahomood

90

1:0 (79')Abdulaziz Mahomood per Elfmeter (Jonas Gebhardt)

Arbeitssieg im Duelle der Aufsteiger

Es war ein schwer erkämpfter Arbeitssieg der der TSG Wellerode im Duell der Aufsteiger gelang. Lange Zeit sah es so aus das keine der beiden Mannschaften ein Tor gelang und so dachten wohl viele der Zuschauer an diesem Sonntag kein Tor zu sehen. Das es doch anders kam lag an Jonas Gebhardt, der in der 78. Minute allein aufs Tor der Gäste stürmte und im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Die Folge war Foulstrafstoß für Wellerode und den verwandelte Torjäger Abdulaziz Mahomood sicher zum 1:0 in der 79. Minute. Vorher sahen die Zuschauer in der 1. Halbzeit ein ausgeglichenes  Spiel welches weitestgehend von den sicheren Abwehrreihen beherrscht wurde und so kaum Chancen für irgendeine Mannschaft stattfand. Zu Beginn der 2. Halbzeit war es dann Abdulaziz Mahomood der in der 49. Minute nach Pass von Sascha Thiel nur das Lattenkreuz traf. Auch wenn unsere Mannschaft nun mehr vom Spiel hatte,  gelang es nicht sich gute Chancen heraus zu spielen. So konnte man froh sein das das Spiel durch eine Standardsituation entschieden wurde und wir nun etwas Luft nach unten haben.