90

0:1 (7')VFL Wanfried
1:1 (58')Abdulaziz Mahomood per Freistoss (Marcel Eichholz)

Jan Gebhardt rettet Unentschieden

Durch einen gehaltenen Foulelfmeter in der letzten Minute rettete Torhüter Jan Gebhardt Wellerode das Unentschieden. In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste aus Wanfried zunächst mehr vom Spiel und gingen in der 7. Minute durch Jan Philipp Valaschek mit 0:1 in Führung. Die Mustergültige Vorarbeit leistete der überragende Robin Roscher. Wellerode tat sich zunächst schwer und konnte sich nicht entscheidend durch setzen. Erst in der 2. Halbzeit wurde es etwas besser und Wellerode drängte auf den Ausgleich. Dieser fiel in der 58. Minute durch einen Freistoß von Abdulaziz Mahomood mit einem Freistoß aus 16 Metern, nachdem Marcel Eichholz am Strafraum in aussichtsreicher Position gefoult wurde. Die Gäste trafen in der 62. Minute nur die Latte. Das war es dann aber auch fast schon. Bei den Gästen sah Gregor Boedicker in der 88. Minute die Gelb/Rote Karte und in der letzten Minute zeigte der Schiedsrichter zum Entsetzen unserer Spieler auf den Strafstoßpunkt. Diesen hielt zu unserem Glück jedoch Jan Gebhardt und rettete das Remis.

Torfolge: 0:1 7. Jan Philipp Valaschek; 1:1 58. Abdulaziz Mahomood

Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot für Gregor Boedicker 88. Wanfried