100

0:1 (19')Ben-Leon Werner (Abdulaziz Mahomood)
1:1 (55')SG Wehretal

Wellerode verschenkt 2 Punkte

Der TSG Wellerode verschenkte im Auswärtsspiel  bei der SG Wehretal 2 Punkte. Lediglich zu Beginn hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und hätten auch in Führung gehen können, aber nach der Welleröder Führung beherrschte der TSG Wellerode das Spiel und hätte bei der Vielzahl der sich bietenden  Chancen höher führen müssen. So rächte es sich später dass man nicht höher führte und die SG Wehretal kam zum Ausgleich und hätte bei etwas Glück sogar gewinnen können.  In den ersten 10 Minuten hatten die SG Wehretal  3 Chancen zur Führung, doch wurden die leichtfertig vergeben und mit zunehmender Spielzeit übernahm der TSG Wellerode das Kommando. So war es Ben Leon Werner in der   19. Minute, der nach herrlichem Pass von Abdulaziz Mahomood, dass 0:1 erzielte. Weitere gute Chancen wurden jetzt auf Welleröder Seite vergeben und besonders Ben Leon Werner scheiterte in der 42. und 48. Minute allein vor dem Tor an Torhüter Christian Heidrich. So kam die SG Wehretal in der 55. Minute wie aus dem Nichts durch Daniel Reinhardt zum 1:1 Ausgleich. Nun  übernahm unsere Mannschaft wieder das Kommando und vergab einige gute Chancen oder fühlte sich durch einige unglücklichen Entscheidungen benachteiligt. Besonders die Gelb/Rote Karte gegen David Ebert war hart, aber man darf auch nicht so undiszipliniert sein. Besonders Schmerzhaft war das  Ben Leon Werner in der 83. Minute umknickte als er in guter Schussposition an der Strafraumgrenze war. Ben Leon Werner musste mit vermutlichem Bänderriss ausgewechselt werden. So blieb es beim 1:1 Unentschieden bis zum Schluss.