2x Ben-Leon Werner, 2x Jonas Gebhardt, Christian Baczewski, Alexander Al-Bast, Sven Schäfer

1:0 (11')Abdulaziz Mahomood (Sven Schäfer)
2:1 (18')Abdulaziz Mahomood (Alexander Al-Bast)
3:1 (22')Marcel Eichholz per Kopfball (Ben-Leon Werner)
4:1 (34')Abdulaziz Mahomood (Ben-Leon Werner)
5:1 (36')Abdulaziz Mahomood (Jonas Gebhardt)
6:1 (38')Ben-Leon Werner (Jonas Gebhardt)
7:1 (60')Abdulaziz Mahomood (Christian Baczewski)

Kantersieg im 1. Heimspiel

Mit einem 7:1 Kantersieg endete die Heimpremiere der TSG Wellerode in der Kreisoberliga Werra/Meißner. Von Beginn an übernahm der TSG Wellerode das Kommando und ging in der 11. Minute durch Abdulaziz Mahomood nach Pass von Sven Schäfer mit 1:0 in Führung. Auch der Ausgleich der Gäste 4 Minuten später durch Selcuk Guerleyen schockte unsere Mannschaft nicht, denn weitere 3 Minuten später machte wiederum Abdulaziz Mahomood nach Pass von Alexander Lückhardt das 2:1. Nun lief das Spiel der TSG und nach Freistoß von Ben Leon Werner in der 22. Minute köpfte Neuzugang Marcel  Eichholz zum 3:1 ein. Wellerode lies nun nicht nach und machte innerhalb von 4 Minuten alles klar. Zunächst setzte Ben Leon Werner mit einem herrlichen Sololauf die Gästeabwehr außer Gefecht und gab dann uneigennützig  den Ball ab zu Abdulaziz Mahomood der keine Mühe hatte das 4:1 zu erzielen (34.). 2 Minuten später  passte der agile Jonas Gebhardt zu Abdulaziz Mahomood und es stand 5:1. Für den Halbzeitstand von 6:1 sorgte in der 38. Minute Ben Leon Werner nach Pass von Jonas Gebhardt. In der 2. Halbzeit lies es unsere Mannschaft langsamer angehen, man war zwar überlegen, doch zunächst passierte nicht viel. Auch die Gäste hatten nun die eine oder andere Chance. Was aber durch kam wurde eine sichere Beute von Torhüter Christian Baczewski. Nach einem weiten Abschlag von Christian Baczewski machte Abdulaziz Mahomood in der 60. Minute das 7:1 und erzielte seinen 5. Treffer. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten war das aber der letzte Treffer des Tages, zumal auch der Gästetorhüter Patrick Aschenbrenner in einigen Situationen glänzend reagierte und weitere Treffer verhinderte.