1:0 (21')FC Großalmerode
2:0 (64')FC Großalmerode
2:1 (76')Sascha Thiel per Kopfball (Alexander Al-Bast)

Verdiente Niederlage

Mit einer verdienten 2:1 Niederlage kehrte der TSG Wellerode aus Großalmerode zurück. Die Gastgeber waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und schossen schon in der 1. Minute ein Tor, welches zum Glück wegen Torhüterbehinderung nicht gegeben wurde. Unsere  Mannschaft hatte in der Anfangsphase Schwierigkeiten sich an das schnellere Tempo zu gewöhnen und machte im Spiel nach vorne zu viele Fehlpässe. So ging Großalmerode in der 21. Minute durch Dennis Mende mit 1:0 in Führung. Nach einem Sololauf von Ben Leon Werner in der 30. Minute und Pass zu Abdulaziz Mahomood wurde dessen Schuss von Torhüter Daniel Gude aus dem Winkel gefischt und zur Ecke gelenkt. Auch nach dem Wechsel hatte Großalmerode mehr vom Spiel und verpasste in der 56. Minute das 2:0 nach einem schnell ausgeführten Freistoß. Das fiel aber in der 64. Minute, als unsere Abwehr nicht auf der Höhe war und Marcel Spangenberg den Ball nur noch einschieben musste. Nun riskierte Wellerode mehr und setzte den Gegner unter Druck. Die Folge war das 2:1 in der 76. Minute durch Sascha Thiel per Kopfball nach Freistoß von Alexander Lückhardt. Kristof Künzel (Großalmerode) sah in der 78. Minute Gelb/Rot, doch konnte unsere Mannschaft die Überzahl nicht nutzen,  man schaffte den Ausgleich nicht mehr und so blieb es beim verdienten 2:1 Sieg  für den FC Großalmerode.

Torfolge: 1:0 21. Dennis Mende; 2:0 64. Marcel Spangenberg; 2:1 76. Sascha Thiel.

Quelle: Norbert Kleinert