4:1 (37')Bastian Stück per Kopfball (Carsten Eberwein)
5:3 (62')Dennis Menne per Weitschuss
6:3 (74')Falk Weymann

Verdienter Sieg gegen Wolfsanger

Gegen den TSV Wolfsanger landeten unsere alten Herren Ihren zweiten Saisonsieg.
In einem torreichen Spiel konnten die Wölfe zunächst mit 0:1 in Führung gehen. Allerdings hätte Wellerode vorher schon führen müssen, wenn man die Bälle zum besser postierten Mitspieler abgespielt hätte.
So dauerte es bis zur 31. Minute, bis Falk Weymann mit einem satten Flachschuss ausgleichen konnte.
Nun hatte Wellerode die beste Phase des Spiels. In den folgenden 6 Minuten fielen weitere 3 Tore.
Zunächst erhöhte Bastian Führer auf 2:1. Eine Flanke setzte er zunächst an die Latte, doch den Abpraller konnte er im Netz unterbringen. Das 3:1 erzielte wiederum Falk Weymann. Das 4:1 bereitete Carsten Eberwein mit einer butterweichen Flanke auf Bastian Führer vor, der den schönen Spielzug mit einem Kopfballtreffer abschloss.
So blieb es bis zum Pausentee beim 4:1 für Wellerode.
In der zweiten Halbzeit bäumten sich die Wölfe nochmal auf und kamen binnen 2 Minuten durch einen Doppelschlag zum 4:3 Anschlusstreffer. Allerdings machte man es den Gästen auch leicht, da man im Spielaufbau den Ball fahrlässig verlor und in der Rückwärtsbewegung ein wenig die Ordnung verlor.
In der 62. Spielminute baute man dann die Führung auf 5:3 durch Dennis Menne aus, der einen Ball von der Strafraumgrenze im Tor unterbringen konnte.
Das 6:3 war dann wieder unserem Goalgetter Falk Weymann vorbehalten, der sein 6 Tor im dritten Saisonspiel erzielte.

Fazit: Verdienter Sieg gegen aufopferungsvoll kämpfende Wölfe. Lediglich die Passquote und die Ordnung in der Rückwärtsbewegung hätte besser sein können. Ordentliche Leistung des gesammten Teams!

Vorschau: Am kommenden Wochenende spielen wir um 15:30 Uhr beim TSV Heiligenrode.