2:1 (35')Vik. Bettenhausen II per Weitschuss
3:1 (45')David Ebert per Freistoss (Christoph Lückhardt)
4:1 (56')Jan Gebhardt per Weitschuss (Kristof Künzel)
5:1 (63')David Klöpper (Dennis Domjanic)
6:1 (71')David Klöpper (Dennis Domjanic)
7:1 (76')Sven Schäfer (David Ebert)
8:1 (84')Kristof Künzel per Elfmeter (Dennis Domjanic)

Überzeugender Sieg

Gegen den Tabellenletzten VfB Viktoria Bettenhausen II erreichte die TSG Wellerode einen überzeugenden 8:1 Sieg. Dabei war das Ergebnis noch schmeichelhaft für die Gäste, weil unsere Mannschaft wieder eine Vielzahl von guten Chancen vergab. Kristof Künzel hatte bereits in der 2. Minute die Chance zur Führung, doch ging sein Schuss knapp vorbei. Nach herrlicher vor Vorarbeit von Ben Leon Werner traf Sven Schäfer in der 9. Minute nur den Pfosten. Sven Schäfer brachte Wellerode in der 14. und 17. Minute mit einem Doppelschlag 2:0 in Führung. Die Vorlagen kamen von David Ebert und Ben Leon Werner. Trotz Überlegenheit vielen zunächst keine weiteren Tore und so kamen die Gäste mit dem ersten Angriff durch Ferhat Firat in der 35. Minute zum 2:1. David Ebert traf per Freistoß mit dem Halbzeitpfiff zum 3:1. Dennis Domjanic traf in der 48. Minute wieder nur den Pfosten. Jan Gebhardt baute den Vorsprung in der 56. Minute nach Pass von Kristof Künzel auf 4:1 aus. David Klöpper mit seinem Doppelpack in der 63. Und 71. Minute schraubte das Ergebnis auf 6:1. Die Vorlage gab beide Male Dennis Domjanic. Sven Schäfer mit seinem 3. Tor in der 76. Minute nach Pass von David Ebert machte das 7:1. Nach Foul an Dennis Domjanic im Strafraum gab es in der 84. Minute Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Kristof Künzel souverän zum 8:1 Endstand. Zwischendurch vergab unsere Mannschaft immer wieder gute Chancen. Das war in diesem Spiel nicht entscheidend, doch hat uns diese schlechte Chancenverwertung schon einige Punkte gekostet.
Torfolge: 1:0 14. Sven Schäfer, 2:0 17. Sven Schäfer, 2:1 35. Ferhat Firat, 3:1 45. David Ebert, 4:1 56. Jan Gebhardt, 5:1 63. David Klöpper, 6:1 71. David Klöpper, 7:1 76. Sven Schäfer, 8:1 84. Kristof Künzel.