0:1 (47')DJK Zagreb Kroatien
1:1 (62')Sascha Thiel (Alexander Al-Bast)
1:2 (75')DJK Zagreb Kroatien

Enttäuschende Niederlage

Gegen DJK Zagreb Kroatien gab es eine enttäuschende und bittere Niederlage. Die Gäste hatten in der 1. Halbzeit keine Torchance und machten in der 2. Halbzeit aus ihren 2 Chancen 2 Tore. Wellerode übernahm von Beginn an das Kommando und hatte in der 4. Minute Pech, dass der Schuss von Ben-Leon Werner knapp drüber ging. So ging es dann weiter. Wellerode war überlegen und erspielte sich auch etliche Chancen, doch ging der Ball drüber, daneben oder der gute Torhüter Boris Glavas hielt. In der 45. Minute erhielt Gästeverteidiger Pascal Müller die Gelb/Rote Karte. Die 2. Halbzeit begann jedoch mit einem Schock für Wellerode. Ein Konter der Gäste durch Tadija Perkunic wurde von Torhüter Christian Otto abgewehrt, doch der Nachschuss landete zum 0:1 im Tor. Wellerode war nun weiter überlegen, doch dauerte es bis zur 62. Minute, ehe der Ausgleich fiel. Ein Freistoß von Alexander Lückhardt wurde zunächst abgewehrt, ehe Sascha Thiel den Ball über die Linie drückte. Wellerode versuchte nun dem Spiel eine Wende zu geben, doch wurde man in der 75. Minute wieder ausgekontert. Vedran Colic erlief sich einen langen Ball und machte das 1:2. Trotz aller Bemühungen gelang es nicht den Ausgleich zu erzielen und so musste man eine bittere 1:2 Niederlage hinnehmen. Es ist schwer zu verstehen weshalb man so ein Spiel verliert, aber man muss der jungen Mannschaft auch die Zeit geben bis sie solche Spiele gewinnt.
Torfolge: 0:1 47. Tadija Perkunic, 1:1 62. Sascha Thiel, 1:2 75. Vedran Colic.
Bs. Vorkommnis: Gelb/Rote Karte für Pascal Müller 45. Zagreb Kroatien.

Quelle: Norbert Kleinert