TSG Wellerode AH 3 : 1 Olympia Kassel AH

2:1 (32')Falk Weymann
3:1 (78')Falk Weymann

Hauptsache gewonnen!

Im zweiten Spiel der Saison konnte Wellerodes AH den zweiten Sieg einfahren.
Wellerode begann sehr druckvoll und konnte bereits in der 3. Minute in Führung gehen. Ein schönes Zuspiel von Marco Ruppert nutzte Carsten Most mit einem Schuss aus der Drehung zum 1:0. Wellerode hatte in der Folgezeit mehr vom Spiel scheiterte aber immer wieder an der gut organisierten Abwehr der Gäste. Den Ausgleich musste Wellerode durch die erste Chance von Olympia hinnehmen. Der Stürmer der Gäste wurde nicht entscheidend am Kopfball gehindert und die Bogenlampe fand den Weg ins Tor. Olympia hatte sogar die Riesenchance zur Führung. Unser Keeper Kai Langhuth konnte zum Glück mit einer Blitzreaktion den Rückstand verhindern. In der 37. Minute ging Wellerode durch einen satten Freistoss durch Falk Weymann in Führung.
Die zweite Halbzeit war recht ausgeglichen, wobei die Gäste aus Olympia die besseren Tormöglichkeiten hatte. Unser bester Mann, Kai Langhuth im Tor, konnte sich durch zwei Glanzparaden die Bestnote verdienen. Das erlösende 3:1 erzielte wiederum Falk Weymann mit seinem zweiten Treffer, als er nach einem Alleingang von der Mittellinie auch noch den Gästetorhüter umkurvte und einschob.
Fazit: Ein etwas glücklicher Sieg, da Olympia die besseren Chancen vergab.