TSG Wellerode II 3 : 1 AnadoluSpor Baunatal II

1:1 (83')Falk Weymann (Lars Kleinert)
2:1 (90')Falk Weymann per Freistoss
3:1 (92')Marvin Zagorski

Wellerode dreht das Spiel in der Schlussphase!

Im ersten Saisonspiel konnte die Reserve einen verdienten, aber spät erkämpften 3:1 Heimsieg gegen Anadolu Spor II erzielen.

Das Spiel begann erst mit einer halbstündigen Verspätung, weil die Gäste erst verspätet eintrafen. Wellerode war von Anbeginn das bessere Team und erspielte sich nach und nach Tormöglichkeiten. Die größten Chancen vergaben in Durchgang I Meik Röhrig, Falk Weymann und Tim König, die sogenannte 1000% Chancen vergaben. Die Gäste zeigten mehr Effektivität und erzielten bei zwei Chancen einen Treffer zu 1:0 Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang hatte Wellerode gleich 2 sehr gute Chancen, die aber weiterhin unvollendet blieben. Als Lars Kleinert in der 55. Minuten einen Handelfmeter über das Tor schoss, endstand langsam der Eindruck, dass die Reserve heute kein Tor erzielen würde. Die Gäste hätten in dieser Phase den Sack zu machen müssen: Robert Pausch rettete einmal im 1 gegen 1 und kurze Zeit später klärte Tim König einen Schuss auf der Torlinie.

Die Schlussphase sollte jedoch für alle vorher vergeben Chancen entschädigen. Zuerst setze Lars Kleinert einen Pass auf Falk Weymann, der allein vor dem Torwart auftauchte und den Ausgleich erzielte. Die Reserve wollte nun gewinnen und wurde für den Einsatz belohnt. Einen Freistoß aus 16 Meter verwandelte erneut Falk Weymann zum 2:1 und in der Nachspielzeit traf Marvin Zargorski per Seitfallzieher zum 3:1 Endstand.