0:1 (33')CSC 03 Kassel
0:2 (39')CSC 03 Kassel
1:2 (66')Sascha Thiel (Bastian Stück)

Niederlage im Spitzenspiel

Im 1. Spiel nach der Winterpause verlor die TSG Wellerode das Spitzenspiel gegen CSC 03 Kassel. In einem schwachen Spiel waren die Gäste einfach cleverer und gewannen nicht unverdient. Allerdings halfen zwei gravierende Abwehrfehler den Gästen zur Pausenführung. Beiden Mannschaften merkte man die lange Winterpause an und so war noch viel Sand im Getriebe.
Nach anfänglichen abtasten hatte Wellerode in der 10. Minute die 1. Möglichkeit durch Björn Ebert, der aber aus spitzem Winkel an Torhüter Florian Hartmann scheiterte. Mit zunehmender Spielzeit setzten die schnellen CSC Stürmer unserer Abwehr zu und zwang sie zu Fehlern. So gingen die Gäste in der 33. Minute durch Karaman Aldusky und in der 39. Minute durch Alexander Stabel mit 2:0 in Führung. Gleich nach der Pause verfehlte Nils Kleinert das Tor denkbar knapp (48.). Wellerode fightete zwar nun um jeden Ball, doch hatte man kaum eine Chance, weil die CSC Abwehr sicher stand oder man zu überhastet spielte. Nach Freistoß von Stefan Peter scheiterte Bastian Führer zunächst an Torhüter Florian Hartmann, doch war Sascha Thiel zu Stelle und hämmerte den Ball zum 1:2 ins Tor. Obwohl die Gäste in der Folgezeit nur noch durch einige rüde Attacken auffielen, ließen sie nichts mehr anbrennen und brachten die Führung über die Zeit. In der Nachspielzeit ging ein Heber von Bastian Führer knapp übers Tor, aber das war es dann auch schon.
Torfolge: 0:1 (33.) Karaman Aldusky, 0:2 (39.) Alexander Stabel, 1:2 (66.) Sascha Thiel.