TSG Wellerode 3 : 1 SG Dennhausen/ Dörnh

1:0 (10')Dennis Menne per Kopfball (Stefan Peter)
1:1 (57')SG Dennhausen/ Dörnh
2:1 (69')Stefan Peter (Björn Ebert)
3:1 (98')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Björn Ebert)

Glücklicher Sieg

Im Nachholspiel gegen die SG Dennhausen/Dörnhagen gab es einen glücklichen Sieg über einen guten, aber undisziplinierten Gegner. Zudem muss man den Verlust von Oliver Lohse und Nico Schwarz beklagen, die sich schwer verletzten und wohl für längere Zeit ausfallen werden. Die starken Gäste hatten in der Anfangsphase mehr vom Spiel, in Führung aber ging Wellerode mit dem ersten richtigen Angriff. Eine Ecke von Stefan Peter köpfte Dennis Menne in der 10. Minute zum 1:0 ins Tor. 5 Minuten später traf auf der Gegenseite Robin Frese nur die Latte. Ab der 25. Minute bekam unsere Mannschaft das Spiel besser in Griff, obwohl die Gäste mit Kontern immer wieder gefährlich vor unser Tor kamen. Gleich nach dem Wechsel passte der agile, aber undisziplinierte Ferhat Guersoy zu Robin Frese und der traf nur den Pfosten (50.). Als Wellerode noch geschockt von der schweren Verletzung von Nico Schwarz war, erzielte Sebastian Schiepe mit einem platzierten Flachschuss den Ausgleich (57.). Nun zeigte unsere Mannschaft dass sie gewillt war das Spiel zu gewinnen. In der 69. Minute verwertete Stefan Peter eine Flanke von Björn Ebert zum 2:1. Aber die Gäste steckten nicht auf und hatten Pech das ein 25 Meter Freistoß von Fabian Broll an den Innenpfosten ging und dann geklärt wurde. Eine weitere Riesenchance vergab freistehend Salah-Ben-Tohar Derbazi (80.). Zu diesem Zeitpunkt hatte Ferhat Guersoy bereits Gelb/Rot gesehen (79.). In der hektischen Nachspielzeit sahen dann Salah-Ben-Tohar Derbazi Rot (90.+3) und Robin Frese Gelb/Rot (90.+6). Mit dem letzten Angriff wurde Björn Ebert im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Kapitän Tayfur Kecidag sicher zum 3:1 (90.+8). Man hatte in diesem Spiel das Glück, was man in Wilhelmshöhe an Pech hatte und festigte den 2. Platz.
Torfolge: 1:0 10. Dennis Menne, 1:1 57. Sebastian Schiepe, 2:1 69. Stefan Peter, 3:1 90.+8 Tayfur Kecidag (Foulelfmeter).