1:0 (40')Steven Schneider (Stefan Peter)
2:0 (45')Carsten Most per Kopfball (Torben Stammer)
3:0 (55')Steven Schneider (Carsten Most)
4:0 (68')Carsten Most per Kopfball (Danilo Capasso)
4:1 (75')Vik. Bettenhausen II per Freistoss
5:1 (84')Jonas Gebhardt (Steven Schneider)
6:1 (87')Björn Ebert (Steven Schneider)
6:2 (88')Vik. Bettenhausen II

Ungefährdeter Sieg

In einem schwachen A Klassenspiel hielten die Gäste bis kurz vor der Halbzeit gut mit. Wellerode spielte zu umständlich und teilweise zu Eigensinnig, so dass man kaum Chancen hatte. Lediglich in der 19. Minute hatte man zwei Riesenchancen. Torben Stammer flankte und der Kopfball von Carsten Most wurde von Torhüter Mark Herwig zur Ecke gewehrt. Der anschließende Eckball kam zu Carsten Most, der zunächst am Torhüter scheiterte, ehe der Nachschuss auf der Linie geklärt wurde. Kurz vor der Pause war es dann aber soweit. Nach Pass von Stefan Peter machte Steven Schneider das 1:0. In der 44. Minute ging Danilo Capasso auf der rechten durch, passte in die Mitte zu Steven Schneider und dessen Schuss wurde auf der Linie geklärt. Eine Minute später köpfte Carsten Most eine herrliche Flanke von Torben Stammer zum 2:0 ein. Auch nach der Pause tat sich Wellerode zunächst schwer und so war das 3:0 in der 55. Minute eine Erlösung. Danilo Capasso ging auf rechts durch und flankte zu Carsten Most, der legte ab zu Steven Schneider und der machte das 3:0. In der 68. Minute köpfte Carsten Most eine Flanke von Danilo Capasso zum 4:0 ein. Die Gäste kamen durch einen Freistoß aus 20 Metern in der 75. Minute durch Mulay Burim zum 4:1. Aber die eingewechselten Jonas Gebhardt (84.) (in seinem 1. Serienspiel in der 1.) und Björn Ebert (87.) nach Freistoß und Pass von Steven Schneider machten das 6:1. Wieder Mulay Burim machte in der 88. Minute den 6:2 Entstand. Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg gegen eine gut mitspielende Gästemannschaft. Allerdings ist die Mannschaft nicht mehr in der Form wie in den meisten Spielen der Saison. Das ist aber nach 17 Spielen auch normal und man sehnt sich nach der Winterpause. Aber auch die letzten 2 Spiele in diesem Jahr sind noch enorm wichtig um als Tabellenführer in die Winterpause zu gehen.
Torfolge: 1:0 40. Steven Schneider, 2:0 45. Carsten Most, 3:0 55. Steven Schneider, 4:0 68. Carsten Most, 4:1 75. Mulay Burim, 5:1 84. Jonas Gebhardt, 6:1 87. Björn Ebert, 6:2 Mulay Burim.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot Taylan Bilecen (85.), VfB Viktoria Bettenhausen
Bastian Führer erhielt für die Rote Karte in Nieste 2 Spiele sperre und ist im Heimspiel gegen die SG Dennhausen/Dörnhagen wieder spielberechtigt