5:0 (79')Tuspo Nieste
5:1 (83')Danilo Capasso per Weitschuss (Carsten Most)
5:2 (87')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Steven Schneider)

Unbegreifliche Niederlage

Eine unbegreifliche 5:2 Niederlage musste die TSG Wellerode in Nieste hinnehmen. 6 x schossen die Gastgeber aufs Welleröder Tor und 5 x war der Ball drin. Allerdings war dies nicht das einzig kuriose in diesem Spiel. Wellerode verlor Nils Kleinert durch ein böses Foul, wo der Schiedsrichter noch nicht einmal Foul, pfiff. Seine Außenbänder wurden im durchgetreten. Bastian Führer sah in der 92. Minute die Rote Karte für nichts, weil ein Zuschauer etwas rein brüllte und der Schiedsrichter mit dem Rücken zu ihm stand und ihm die Karte zeigte. Langsam hat man den Eindruck das jemand verhindern will das Wellerode vielleicht aufsteigt. Zumal 4 Minuten zuvor Konstantin Eggert gegen Steven Schneider nachtrat und hier es wieder nichts gab. Wellerode übernahm von Beginn an das Kommando und hatte in der 11. Minute gleich 2 Chancen zur Führung. Nach Flanke von Danilo Capasso verlängerte Björn Ebert den Ball per Kopf vors Tor, doch wurde der Ball vor der Linie gerettet. Dann verfehlte Danilo Capasso aus 16 Metern knapp das Tor. 3 Minuten später wehrte Torhüter Florian Nietmann einen 18 Meter Schuss von Danilo Capasso mit Mühe zur Ecke. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin. Nach einem Solo von Nils Kleinert in der 45. Minute wurde er 18 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt und zog sich die Verletzung zu, doch hielt es der schwache Schiedsrichter Mario Ziegler noch nicht einmal für nötig zu pfeifen. Gleich nach der Pause hatte Wellerode ging Danilo Capasso über links durch passte in die Mitte und Björn Ebert scheiterte frei vor dem Tor an Florian Nietmann (47.). Eine Minute später scheiterte Björn Ebert mit Kopfball, nach Freistoß von Steven Schneider, an der Latte. In der 50. Minute ging ein 18 Meter Schuss von Danilo Capasso knapp drüber. Dann kamen die Gastgeber in der 54. + 55. Minute durch Konstantin Eggert und Dennis Faust aus dem Nichts zur 2:0 Führung. In der 65. Minute verfehlte Björn Eberts Kopfball wieder knapp das Tor, nach Freistoß von Steven Schneider. Die Gastgeber konterten uns dann klassisch aus, zumal wir jetzt hinten Mann gegen Mann spielten und kamen durch eine Hattrick von Jaroslaw Nowak innerhalb von 10 Minuten (69., 74. + 79.) zum 5:0. Zwischendurch hatte Danilo Capasso noch eine gute Chance (77.). Nach Pass von Carsten Most traf Danilo Capasso aus 18 Metern zum 5:1 (83.) und nach Foul an Steven Schneider im Strafraum verwandelte Tayfur Kecidag den Strafstoß zum 5:2 (87.). Jan Gebhardt sah nach Foulspiel in der Nachspielzeit die Gelb/Rote Karte zu Recht, ehe der am Boden liegende Niester Spieler schrie und Bastian Führer für nichts Rot sah. Eine völlig überflüssige Niederlage, die uns durch die anderen Ergebnisse noch an der Spitze bleiben lässt.
Torfolge: 1:0 54. Konstantin Eggert, 2:0 55. Dennis Faust, 3:0 69. Jaroslaw Nowak, 4:0 74. Jaroslaw Nowak, 5:0 79. Jaroslaw Nowak, 5:1 83. Danilo Capasso, 5:2 87. Tayfur Kecidag (Foulelfmeter).