0:2 (28')Bastian Stück per Kopfball (Danilo Capasso)
0:4 (47.')Steven Schneider per Weitschuss (Torben Stammer)
0:6 (68')Danilo Capasso per Weitschuss (Steven Schneider)
0:7 (73')Bastian Stück per Kopfball (Nils Kleinert)
0:9 (83')Stefan Peter (Carsten Most)
0:10 (84')Steven Schneider (Björn Ebert)
0:11 (85')Stefan Peter (Nils Kleinert)

Wellerode Herbstmeister

Mit einem überzeugenden 11:0 Sieg bei DJK Zagreb Kroatien sicherte sich die TSG Wellerode die Herbstmeisterschaft. Von Beginn an ließ man den Gastgebern nicht den Hauch einer Chance und erreichte einen auch dieser Höhe verdienten Kantersieg. Nils Kleinert hatte in der 3. Minute Pech als sein Schuss nur an die Latte ging, aber Wellerode setzte den Gegner von Beginn an unter Druck und hatte auch in der 20. Minute Erfolg. Eine herrliche Kombination führte zur 1:0 Führung. Nils Kleinert passte auf der rechten Seite zu Marco Sauer und dessen Flanke verwandelte Carsten Most artistisch zur Führung. Fast eine Kopie vom 1:0 verpasste Björn Ebert nach 27 Minuten knapp. Nach Flanke von Danilo Capasso köpfte Bastian Führer in 28. Minute zum 2:0 ein. Björn Ebert machte nach Pass von Bastian Führer in der 36. Minute das 3:0. Gleich nach der Pause machte Steven Schneider nach Pass von Torben Stammer das 4:0 und damit war die Messe gelesen. Carsten Most nach Pass von Ebert und Danilo Capasso nach Vorlage von Steven Schneider machten das 6:0 (62.+68.). Bastian Führer mit seinem 2. Kopfballtor nach Ecke von Nils Kleinert und Björn Ebert nach Vorarbeit von Stefan Peter machten das 8:0 (73.+78.). Innerhalb von 3 Minuten schraubten Stefan Peter nach Vorlage Carsten Most, Steven Schneider nach Pass von Björn Ebert und wieder Stefan Peter nach Pass von Nils Kleinert auf 11:0 (83., 84.+85.). Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg gegen einen harmlosen Gegner, der aber in den letzten 20 Minuten verletzungsbedingt in Unterzahl spielte, weil man nur einen Ersatzspieler aufgeboten hatte.