1:0 (51')Steven Schneider (Danilo Capasso)
2:0 (63')Danilo Capasso (Bastian Stück)
3:0 (91')Björn Ebert (Steven Schneider)

Hauptsache gewonnen

Hauptsache gewonnen lautet das Fazit nach einem schwachen Kreisliga A Spiel. Wellerode war in diesem Spiel zwar nie gefährdet zu verlieren, doch zeigte man ein schwache Leistung. Einige Spieler konnten ihr Leistungsvermögen nicht abrufen, doch ist es positiv, dass man sicher mit 3:0 gewann. Bereits nach 35 Sekunden hatte Danilo Capasso die erste Möglichkeit, als er nach Freistoß von Jan Gebhardt den Ball aus 18 Metern knapp neben das Tor schoss. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin und Wellerode konnte sich trotz Überlegenheit keine nennenswerte Torchance erspielen. Die Gäste waren zu harmlos und brachten das Tor von Patrizio Aloe gar nicht in Gefahr. Gleich nach der Halbzeit scheiterte Danilo Capasso mit Freistoß aus 18 Metern an Torhüter Bogumil Velikov (49.). Dann machte Steven Schneider, nach Ecke von Danilo Capasso, das verdiente 1:0 (51.). Die Gäste hatten nur eine Chance bei der Patrizio Aloe allerdings auf dem Posten war und den Ball abwehren konnte (53.).Trotz Überlegenheit dauerte es bis zur 63. Minute, ehe Danilo Capasso, nach Vorlage von Bastian Führer das 2:0 machte. Gegen Ende versäumte es unsere Mannschaft das Ergebnis höher zu gestalten. Nach herrlichem Angriff von Steven Schneider zu Björn Ebert passte Björn den Ball in die Mitte und Danilo Capasso schoss aus 3 Metern den Ball übers Tor. In der 87. Minute vergab Björn Ebert aus spitzem Winkel, doch in der Nachspielzeit machte er nach Pass von Steven Schneider das 3:0. Carsten Most vergab noch eine gute Chance aus 14 Metern nach einer Kombination über 4 Stationen. Insgesamt gesehen ein hochverdienter Sieg, der jedoch nicht das Leistungsvermögen unserer Mannschaft wiedergibt, weil man sich zu sehr dem schwachen Niveau der Gäste anpasste.Tayfur Kecidag erhielt für die Rote Karte in Sandershausen 2 Wochen Sperre und steht der Mannschaft in Nieste wieder zur Verfügung.