1:0 (09')TSG Sandershausen II per Elfmeter
1:1 (53')Björn Ebert per Kopfball (Danilo Capasso)
2:2 (69')TSG Sandershausen II per Freistoss
3:2 (75')TSG Sandershausen II per Elfmeter
3:3 (89')Bastian Stück per Elfmeter (Carsten Most)

Wellerode bleibt vorn

Wellerode bleibt vorn ist das Positive nach diesem Spitzenspiel. Am Ende hatte spielte man 9 gegen 8 und man muss unser Mannschaft bescheinigen das sie in 45 minütiger Unterzahl noch ein verdientes Remis erreichte, obwohl die zahlreichen Fans ein in der 1. Halbzeit schwaches Spiel sahen. Beide Mannschaften begannen verhaltend und so sah man in der ersten Hälfte kaum Chancen. Nach einem Foul an Pirajeev Selvachandran, andere Schiedsrichter pfeifen hier Schwalbe, gab es Strafstoß für die Gastgeber. Den verwandelte Antonie Aloe zum 1:0. Dies war aber auch die einzige Möglichkeit der Gastgeber. Nach Flanke von Nils Kleinert verpasste Tayfur Kecidag knapp den Ball (26.), Steven Schneider verfehlte knapp das Tor (36.) und Björn Ebert scheiterte an Torhüter Michael Rippe (43.). Es war allerdings zu wenig was unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit brachte, weil man nicht so gut wie in den letzten Spielen spielte und weil man zu viele Fehlpässe fabrizierte. In der Nachspielzeit wurde Stefan Fischer brutal und schwer von Philip Dörner gefoult. Doch anstatt hier rot für Dörner zu geben, sah dieser nur Gelb und der gefoulte Stefan Fischer Gelb/Rot. Zudem sahen Stefan Becker (Sandershausen) und Tayfur Kecidag (Wellerode) nach gegenseitigen Schubsen beide Rot.Diese Entscheidungen kan man nur als Witz bezeichnen. Wellerode legte in der 2. Halbzeit kämpferisch eine Klasseleistung an den Tag. Innerhalb von 9 Minuten drehte man das Spiel. In der 53. Minute scheiterte Nils Kleinert nach Pass von Bastian Führer noch am hervorragend reagierenden Torhüter Michael Rippe. Die anschließende Ecke von Danilo Capasso köpfte Björn Ebert zum 1:1 ins Tor und dann machte Jan Gebhardt in der 62. Minute das 1:2. Nach Querpass von Nils Kleinert kurz hinter der Mittellinie ließ er die Gegner wie Slalomstangen stehen und hämmerte den Ball aus 14 Metern flach ins Tor. Björn Ebert verpasste die Vorentscheidung bei 2 guten Chancen (64. + 66.). Aber jetzt kamen die Gastgeber wieder zurück. Benjamin Springer schoss einen Freistoß aus 25 Metern flach ins Tor zum 2:2 (69.). In der 73. Minute wurde Ramazan Aydin aus 2 Metern an die Brust oder den Arm geschossen und es gab wieder Strafstoß für die Gastgeber(wieder ein Witz). Nachdem Ricardo Keil den Strafstoß im 3. Versuch verwandelte, sah Danilo Capasso wegen Reklamierens Gelb/Rot. Aber auch in doppelter Unterzahl gab Wellerode nicht auf und wurde auch gegen Ende belohnt, nachdem bei Sandershausen Sven Bischoff in der 84. Minute Rot sah. Zunächst wurde Björn Ebert in der 88. Minute kurz vor dem 16 Meter Raum festgehalten und Jan Gebhardt schoss den Ball flach ins Tor. Doch der Schiedsrichter hatte schon abgepfiffen als der Ball in der Luft war. Den Freistoß schoss Carsten Most und hier machte ein Sandershäuser Spieler Hand im Strafraum. Den Strafstoß verwandelte Bastian Führer sicher zum 3:3 (89.).
Torfolge: 1:0 (9.) Antonio Aloe (Foulelfmeter), 1:1 (53.) Björn Ebert, 1:2 (62.) Jan Gebhardt, 2:2 (69.) Benjamin Springer, 3:2 (75.) Ricardo Keil (Handelfmeter), 3:3 (89.) Bastian Führer (Handelfmeter). Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot: Stefan Fischer (45.+2) und Danilo Capasso (75.) beide Wellerode. Rot: Tayfur Kecidag (45.+2) Wellerode, Stefan Becker (45.+2) und Sven Bischoff (84.) beide Sandershausen