1:0 (12')Nils Kleinert (Jan Gebhardt)
2:0 (35')Bastian Stück (Jan Gebhardt)
3:0 (57')Tayfur Kecidag (Bastian Stück)

Überlegener Sieg

Mit einem überlegenen 3:0 Sieg bleibt Wellerode weiter Tabellenführer und ist für das Spitzenspiel am nächsten Sonntag bei Sandershausen II gerüstet. Von Beginn an war Wellerode die überlegene Mannschaft und hatte in der 6. Minute die erste Chance zur Führung, als Björn Ebert Nils Kleinert schickte und der knapp neben das Tor schoss. In der 12. Minute war es dann soweit. Einen weiten Einwurf von Jan Gebhardt nahm Nils Kleinert an, ging auf der rechten Seite durch und schoss überlegt zum 1:0 ein. Wellerode drückte weiter und kontrollierte das Spiel ohne zunächst zählbaren Erfolg. Eine herrliche Kombination in der 35. Minute brachte die 2:0 Führung. Ramazan Aydin passte zu Jan Gebhardt und dessen Hereingabe von rechts schoss Bastian Führer überlegt ins Tor. Die Gäste kamen bis zur 70. Minute nicht einmal gefährlich vor unser Tor und so war die Führung bis zur Pause verdient. Nach dem Wechsel machte Wellerode da weiter wo man vor der Halbzeit begonnen hat. Tayfur Kecidag war in der 57. Minute zum 3:0 Erfolgreich, als er nach Ecke von Steven Schneider und abgewehrten Kopfball von Bastian Führer auf der Linie, zur Stelle war. Nun nahm Wellerode das Tempo aus dem Spiel und schonte sich für das Spiel in Sandershausen.Gegen Ende hatte Kaufungen auch noch ihre Chancen. Boris Göbel und Florian Landefeld mit Freistoß verfehlten knapp das Tor (70.+72.) und Simon Röcher scheiterte allein vor dem Tor an Michael Zobel (85.). So blieb es beim insgesamt gesehen verdienten 3:0, wobei die Gäste jedoch stärker als manch andere Mannschaft in der Klasse waren.

Quelle: Norbert Kleinert