1:1 (17')TSV Heiligenrode II per Elfmeter
1:2 (23')Danilo Capasso (Björn Ebert)
1:3 (80')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Marco Sauer)
1:4 (89')Steven Schneider (Carsten Most)

Wahnsinn dieses Team

Es ist der Wahnsinn diesem Team zurzeit zuzuschauen. Was man in Heiligenrode leistete ist schon Klasse. 65 Minuten in Unterzahl durch eine indiskutable Schiedsrichterleistung kam unsere Mannschaft nie in Gefahr und schaffte einen souveränen Sieg. Nur eines zur Schiedsrichterleistung: In der 15. Minute foulte Patrizio Aloe den Heiligenröder Stürmer im Strafraum als er Richtung Eckfahne lief und ihn foulte. Der Strafstoß war korrekt, doch die Rote Karte ein Witz. Höchstens hätte man Gelb zeigen können. Wellerode hatte in der 2. Minute durch Nils Kleinert die erste Chance, während auf der Gegenseite Marcel Söder in der 9. Minute mit einem Fallrückzieher das Tor knapp verfehlte. In er 14. Minute machte Björn Ebert nach Flanke von Bastian Führer das 0:1. Im Gegenzug machte Adrian Ciupka mit Foulelfmeter den Ausgleich. Wellerode ließ sich in Unterzahl nicht beirren und machte nach Vorarbeit von Björn Ebert durch Danilo Capasso das 1:2 (23.). Wellerode kontrollierte jetzt das Spiel und hatte Pech in der 35. Minute, als eine Flanke von Danilo Capasso von Christian Bachmann an den Pfosten gelenkt wurde. Auch in der 2. Halbzeit ließ unsere Mannschaft keine Chancen der Gastgeber zu und was aufs Tor kam, war eine sichere Beute von Ersatztorhüter Jan Gebhardt. Ein Alleingang von Björn Ebert in der 62. Minute landete nur am Pfosten. Aber jetzt wollte sich Wellerode keine Blöße mehr geben und so dauerte es bis zur 80. Minute, ehe Marco Sauer auf rechts durch ging und von Benjamin Lagriguer im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Die Folge war Gelb/Rot für Benjamin Lagriguer und Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Tayfur Kecidag sicher zum 1:3. Scheiterte Steven Schneider in der 82. Minute aus 18 Metern noch an Torhüter Florian Hotz knapp, so machte er in der 89. Minute nach Vorlage von Carsten Most das 1:4. Insgesamt gesehen ein hochverdienter Sieg, der nie in Gefahr geriet, weil diese Truppe gewillt war die Tabellenspitze zu verteidigen. Man hat die Tabellenspitze nicht nur verteidigt, sondern durch die Punktverluste von Wilhelmshöhe und Sandershausen II noch weiter ausgebaut.
Torfolge: 0:1 (14.) Björn Ebert, 1:1 (17.) Adrian Ciupka (Foulelfmeter), 1:2 Danilo Capasso, 1:3 (23.) Tayfur Kecidag (Foulelfmeter), 1:4 (89.) Steven Schneider.
Bes. Vorkommnisse: Rote Karte Patrizio Aloe (15.) Wellerode, Gelb/Rot: Benjamin Lagriguer (80.) Heiligenrode II