Tuspo Rengershausen II 0 : 6 TSG Wellerode

Dennis Menne, Stefan Fischer, Bastian Stück, Steven Schneider, Björn Ebert, Danilo Capasso, Carsten Most

0:4 (72')Danilo Capasso (Steven Schneider)
0:5 (81')Danilo Capasso (Carsten Most)
0:6 (85')Carsten Most (Dennis Menne)

Hattrick von Danilo Capasso

Mit dem schnellsten Tor der Saison brachte Nils Kleinert die TSG Wellerode bereits nach 28 Sekunden in Führung. Björn Ebert schickte Nils auf der rechten Seite auf die Reise und der schoss aus spitzem Winkel den Ball ins Tor. In der 5. Minute scheiterte Danilo Capasso aus 16 Metern an Torhüter Florian Freihold. Nach einem Freistoß wurde Patrizio Aloe in der 21. Minute das erste Mal ernsthaft geprüft. Im Gegenzug spielte Danilo Capasso zu Björn Ebert, der den Torhüter noch ausspielte und zum 0:2 einschoss. 2 Minuten später ging ein Schuss von Leo Asseborn, nach Flanke von Felix Dianzenza knapp drüber. Damit hatten die Gastgeber auch ihr Pulver verschossen. Steven Schneider verfehlte in der 32. + 34. Minute aus 18 Metern das Tor knapp. Nach Freistoß von Steven Schneider nahm Danilo Capasso den Ball direkt, doch stand Björn Ebert im Weg (38.). Nach herrlichem Zusammenspiel von Marco Sauer zu Steven Schneider nahm Marco den Ball direkt und er ging knapp vorbei eine Minute später. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel zunächst und es tat sich nicht viel. Ab der 60. Minute hatte Wellerode nun wieder mehr vom Spiel und Steven Schneider prüfte Florian Freihold in der 63. Minute nach Pass von Danilo Capasso. Eine Flanke von Marco Sauer köpfte Björn Ebert knapp daneben (67.). Innerhalb von 11 Minuten machte dann Danilo Capasso mit einem Lupenreinen Hattrick alles klar. Nach Vorarbeit von Stefan Fischer und Bastian Führer traf er in der 72. Minute zum 0:3. 2 Minuten später gelang ihm nach Pass von Steven Schneider ein Traumtor. In der 81. Minute traf er nach Pass von Carsten Most zum 0:5. Zwischendurch hielt Patrizio Aloe gegen Leo Asseborn die Null, als dieser allein vor ihm stand und Patrizio Super hielt (74.). Danilo Capasso scheiterte knapp nach Einwurf von Ramazan Aydin, als er seine Gegenspieler wie Slalomstangen stehen ließ (84.). Eine Minute später machte Carsten Most sein 1. Saisontor, als er eine Ecke von Steven Schneider und einer Kopfballverlängerung von Dennis Menne verwertete. Fast noch das 0:7 in der 87. Minute als Carsten Most nach Flanke von Steven Schneider den Ball direkt nahm und das Tor knapp verfehlte. Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg der vielleicht um 2 Tore zu hoch ausfiel, weil sich die Gastgeber gegen Ende aufgaben. Allerdings ein Kompliment an unsere Mannschaft, die bis zum Schluss konsequent Tore erzielen wollte.
Torfolge: 0:1 (1.) Nils Kleinert, 0:2 (22.) Björn Ebert, 0:3 (70.) Danilo Capasso, 0:4 (72.) Danilo Capasso, 0:5 (81.) Danilo Capasso, 0:6 (85.) Carsten Most.