180

0:1 (10')TSG Wilhelmshöhe per Weitschuss
1:1 (54')Danilo Capasso (Nils Kleinert)

Gerechtes Remis

Im Spitzenspiel der Kreisliga A Gruppe 1 gab es ein gerechtes 1:1 Unentschieden. Wellerode begann gut hatte durch Danilo Capasso (3.) und Björn Ebert (9.) die ersten Chancen. Doch das 1:0 fiel auf der Gegenseite. Nachdem unsere Mannschaft den Ball am eigenen Strafraum verlor, landete der Ball bei Kilian Sitzmann und dessen Schuss wurde noch abgefälscht und trudelte über die Linie (10.). Nun hatten die Gäste für kurze Zeit mehr vom Spiel, ehe unsere Mannschaft wieder stärker wurde. Nach Flanke von Nils Kleinert landete der Schuss von Steven Schneider am Pfosten. In der 26. Minute scheiterte Nils Kleinert, nach Flanke von Steven Schneider, an Torhüter Sebastian Finke. Einen Freistoß von Stefan Peter in der 32. Minute köpfte Nils Kleinert knapp drüber. Bis zur Pause tat sich auf beiden Seiten nicht mehr viel. Nach dem Wechsel übernahm Wellerode gleich wieder das Kommando und Nils Kleinert scheiterte in der 47. Minute aus spitzem Winkel an Torhüter Sebastian Finke. Steven Schneiders Schuss ging knapp daneben (51.). in der 54. Minute fiel dann der verdiente Ausgleich. Nach herrlichem Pass von Nils Kleinert ging Danilo Capasso auf und davon und schoss zum 1:1 ein. Nun hatte Wellerode seine stärkste Phase und ein Freistoß von Stefan Peter wurde zur Ecke geklärt (58.). Nach Freistoß von Stefan Peter ging der Schuss von Tayfur Kecidag knapp drüber (60.). Aber auch die Gäste waren durch Konter gefährlich. In der 71. Minute rettete Patrizio Aloe zweimal hervorragend das Remis. Als Nils Kleinert in der 73. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwehrte der ansonsten sehr gut leitende Schiedsrichter Marcel Koch (Olympia Kassel) unserer Mannschaft einen Strafstoß. In den letzten Minuten wollte keine der beiden Mannschaften verlieren und man gab sich mit dem Unentschieden zufrieden. Pech hatte Wellerode, das ein Schuss von Steven Schneider in der 88. Minute um Zentimeter am Tor vorbei ging. Torfolge: 0:1 (10.) Kilian Sitzmann, 1:1 (54.) Danilo Capasso