1:1 (58')Björn Ebert per Kopfball (Stefan Peter)
2:1 (61')FSC Lohfelden II per Weitschuss
2:2 (65')Björn Ebert (Nils Kleinert)
2:3 (70')Danilo Capasso (Steven Schneider)
2:4 (80')Björn Ebert per Kopfball (Danilo Capasso)

Hochverdienter Sieg

Einen hochverdienten 4:2 Auswärtssieg landete die TSG Wellerode im Spitzenspiel in Lohfelden und ist weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz. Von Beginn an übernahm Wellerode das Kommando und war die überlegene Mannschaft. Was unsere Elf jedoch in der 1. Halbzeit an Chancen verballerte geht auf keine Kuhhaut. Bei einer nur einigermaßen Chancenverwertung hätte es zur Pause 6:1 für uns stehen müssen. Zudem traf man noch je einmal Latte und Pfosten. Es war auch nicht so dass unsere Spieler zu eigensinnig waren – im Gegenteil wenn man eine gute Schussposition hatte spielte man noch zum besser postierten Spieler ab, doch traf dieser den Ball nicht richtig, der Ball ging vorbei, drüber oder er wurde auf der Linie noch geklärt. Die Gastgeber kamen in der 27. Minute das erste Mal in unseren Strafraum und erhielten einen umstrittenen Foulelfmeter, den Erwin Glogic zum 1:0 verwandelte. Nach weiteren Riesenchancen von Wellerode kurz vor der Pause, kamen die Gastgeber in der 44. Minute das 2. Mal vor unser Tor und Reazat Khaton traf nur das Außennetz. In der 2. Halbzeit war die Überlegenheit zwar nicht mehr so drückend, aber jetzt erzielte man die Tore. Es dauerte allerdings bis zur 58. Minute. Nach Freistoß von Stefan Peter köpfte Björn Ebert zum 1:1 ein. 3 Minuten später gingen die Gastgeber durch einen 20 Meter Sonntagsschuss von Reazat Khaton wieder in Führung. Im Gegenzug wurde ein Querpass von Björn Ebert vor dem einschussbereiten Danilo Capasso zur Ecke geklärt. Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 65. Minute passte Nils Kleinert zu Björn Ebert und der machte das 2:2. 5 Minuten später passte Steven Schneider zu Danilo Capasso und es stand 2:3. Nach herrlichem Anspiel von Marco Sauer scheiterte Bastian Führer am reaktionsschnellen Torhüter Tino Höfer. Alles klar machte Björn Ebert in der 80. Minute, als er eine Flanke von Danilo Capasso zum 2:4 einköpfte. In der Schlussphase versäumte es unsere Mannschaft trotz guter Chancen das Ergebnis höher zu gestalten. Es war jedoch schon Klasse wie die Mannschaft dieses Spitzenspiel anging und den Gegner von Beginn an unter Druck setzte und sich auch nicht von den vielen vergebenen Chancen entmutigen ließ, sondern konsequent an die eigene Stärke glaubte und die Tore zum Sieg schoss. Torfolge: 1:0 28. Erwin Glogic (Foulelfmeter), 1:1 58. Björn Ebert, 2:1 61. Reazat Khaton, 2:2 65. Björn Ebert, 2:3 70. Danilo Capasso, 2:4 80. Björn Ebert.