1:0 (09')Steven Schneider per Freistoss (Stefan Peter)
3:1 (31')Nils Kleinert (Steven Schneider)
4:1 (62')Steven Schneider (Stefan Peter)
5:1 (78')Stefan Peter (Steven Schneider)
6:1 (89')Danilo Capasso per Weitschuss (Lars Kleinert)

Überzeugender Sieg

Mit einem überzeugenden 6:1 Sieg gegen den Kasseler SV 51 steht Wellerode nur noch einen Punkt hinter Spitzenreiter TSG Sandershausen II. Wie wichtig die zuletzt fehlenden Bastian Führer und Torben Stammer für unsere Mannschaft sind zeigte das Spiel. Bastian Führer überzeugte bisher in allen Spielen und erzielt plötzlich auch Tore. Ich habe selten einen so Zweikampf starken Spieler wie Torben Stammer gesehen, der fast jeden Zweikampf gewinnt und zudem enormen Druck nach vorne macht. Wellerode machte von Beginn an Druck und ging in der 9. Minute durch einen Freistoß von Steven Schneider in Führung. Die Gäste kamen nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr durch Ahmad Sadek in der 16. Minute zum Ausgleich. Nun waren die Gäste gleichwertig und das Spiel war Ausgeglichen. Stefan Peter scheiterte in der 26. Minute allein vor dem Tor an Torhüter Pascal Neufogt. Nach Ecke von Stefan Peter machte Bastian Führer in der 30. Minute das 2:1. Eine Minute später schickte Steven Schneider den A-Jugendlichen Nils Kleinert auf die Reise und der umspielte noch einen Gegenspieler und machte im Stil eines „alten Hasen“ mit einem platzierten Flachschuss ins untere Eck das 3:1. Nun folgte eine 30 minütige Gewitterunterbrechung und es passierte bis zur Pause nicht mehr viel. Einzig ein Pfostenschuss von Steven Schneider in der 40. Minute war noch zu erwähnen. Nach dem Wechsel übernahm unsere Mannschaft wieder das Kommando und war das überlegene Team. Von den Gästen war nun nicht mehr viel zu sehen und unsere Abwehr ließ keine Chancen zu. Steven Schneider verfehlte das Tor knapp (58.) und Carsten Most traf nach Pass von Steven Schneider mit einem Heber nur die Latte. Der anschließende Nachschuss von Steven Schneider ging drüber (59.). 3 Minuten später machte er es besser und schoss, nach Vorlage von Stefan Peter, flach zum 4:1 ein. Nun vergab Wellerode einige gute Chancen, ehe Stefan Peter nach Vorlage von Steven Schneider in der 78. Minute das 5:1 machte. Den Schlusspunkt setzte Danilo Capasso in der 89. Minute. Nach Pass von Lars Kleinert schoss er flach aus spitzem Winkel das 6:1. Die Tore 3-6 wurden mit sehenswerten Kombinationen vorbereitet und vollendet und zeigt dass unsere Mannschaft auf einem guten Weg ist. Torfolge: 1:0 (9.) Steven Schneider, 1:1 (16.) Ahmad Sadek, 2:1 (30.) Bastian Führer, 3:1 (31.) Nils Kleinert, 4:1 (62.) Steven Schneider, 5:1 (78.) Stefan Peter, 6:1 (89.) Danilo Capasso.
Bes. Vorkommnis: 30 minütige Gewitterunterbrechung. Gelb/Rot: Abada El Mehdi (80.) Kasseler SV