2:0 (85')CSC 03 Kassel
2:1 (86')Danilo Capasso (Tayfur Kecidag)
3:1 (93')CSC 03 Kassel

Wellerode verliert Spitzenspiel

Nach 14 Spielen ohne Niederlage (incl. 10 Freundschaftsspielen) erwischte es die TSG Wellerode im Spitzenspiel beim CSC 03 Kassel mit 1:3. Es war nicht das erwartete Spitzenspiel, weil sich beide Mannschaften weitestgehend Neutralisierten und die Zuschauer dadurch kaum Chancen auf beiden Seiten sahen. Trotzdem hätte unsere Mannschaft zur Pause führen können, weil in der 20. Minute ein Kopfball von Björn Ebert, nach Freistoß von Stefan Peter, knapp drüber ging. In der 44. Minute verlängerte Dennis Menne eine Ecke von Steven Schneider per Kopfball zu Tayfur Kecidag und der scheiterte aus 3 Metern an Torhüter Florian Hartmann. Den anschließenden Eckball von Danilo Capasso köpfte Dennis Menne knapp am Tor vorbei. In der 2. Halbzeit passierte zunächst kaum etwas und so kam das 1:0 in der 66. Minute durch Mehmet Ates aus dem Nichts. Nun versuchte Wellerode den Ausgleich zu erzielen, doch die Abwehr der Gastgeber stand sicher und ließ nichts zu. Mit Kontern wurden CSC 03 Kassel nun stärker und hatte in der 74. Minute Pech, das nach einer Flanke von Mehmet Ates Mindia Turaschwili nur den Innenpfosten traf und Patrizio Aloe den Ball fangen konnte. Als Wellerode in der Schlussphase auf machte war es Efrem Kutlu der in der 85. Minute das 2:0 erzielte. Doch schon im Gegenzug wurde Björn Ebert im Strafraum gelegt und es gab Strafstoß. Den Strafstoß von Tayfur Kecidag konnte Florian Hartmann abwehren, doch im Nachschuss traf Danilo Capasso zum 2:1. Wellerode versuchte nun alles und hatte kurz vor Schluss vor Pech. Zunächst spielte Carsten Most in guter Schussposition zu Danilo Capasso der aus spitzem Winkel scheiterte und dann schoss Nils Kleinert aus spitzem Winkel knapp am Tor vorbei. Es kam dann wie es kommen musste. Mit dem letzten Angriff machte CSC 03 in der 93. Minute durch Mindia Turaschwili das 3:1. Insgesamt gesehen war CSC 03 die clevere Mannschaft und gewann nicht unverdient. Torfolge: 1:0 (66.) Mehmet Ates, 2:0 (85.) Efrem Kutku, 2:1 (86.) Danilo Capasso, 3:1 (90.+3) Mindia Turaschwili