2:2 (55')SG Dennhausen/ Dörnh per Kopfball
2:3 (62')Stefan Peter per Freistoss (Danilo Capasso)
2:4 (93')Danilo Capasso

Wellerode gewinnt Spitzenspiel

Mit einem verdienten 4:2 Sieg in Dörnhagen verteidigt die TSG Wellerode die Tabellenführung. Die zahlreichen Zuschauer mussten zwar durch ein Wechselbad der Gefühle gehen, doch am Ende stand Wellerode als verdienter Sieger fest. Die Gastgeber hatten zunächst mehr vom Spiel und bereits in der 3. Minute die Chance durch Marcel Greifenberg zur Führung. Nach einer weiteren Chance übernahm aber Wellerode das Kommando und erzielte in der 9. Minute das 0:1. Marco Sauer ging auf der rechten Seite durch, passte zu Danilo Capasso und dessen Vorlage verwertete Bastian Führer zur Führung. Nun wurde Wellerode stärker und nach einer herrlichen Kombination von Björn Ebert zu Marco Sauer passte Marco in die Mitte und Danilo Capasso erzielte das 0:2. Als der Schiedsrichter in der 26. Minute eine klare Abseitsposition nicht erkannte konnte Ferhat Gürsoy das 1:2 erzielen. Nach herrlicher Vorarbeit von Danilo Capasso scheiterte Björn Ebert in der 43. Minute allein vor dem Tor an Torhüter Lars Degenhardt. In der 2. Halbzeit kontrollierte unsere Mannschaft zunächst das Spiel und musste dann durch eine Standartsituation den Ausgleich hinnehmen. Einen Freistoß von der Mittellinie von Mario Meister köpfte Jacek Mnich zum 2:2 ins Tor. Kurze Zeit später wurde Danilo Capasso 20 Meter vor dem Tor festgehalten und den fälligen Freistoß schoss Stefan Peter zum 2:3 ins Tor. Nun hatte Wellerode wieder mehr vom Spiel und musste nur noch eine brenzlige Situation überstehen, als Patrizio Aloe einen 20 Meter Schuss von Mario Meister an den Pfosten lenkte. Es dauerte jedoch bis in die Nachspielzeit, ehe Wellerode alles klar machte. Danilo Capasso ging über links durch und machte das 2:4. Bereits zuvor hätte man bei guten Möglichkeiten das Spiel entscheiden können, doch fehlte oftmals die letzte Konsequenz vor dem Tor. Torfolge: