0:1 (11')Steven Schneider per Weitschuss (Stefan Peter)
0:2 (16')Björn Ebert per Weitschuss (Bastian Stück)
0:3 (26')Danilo Capasso per Weitschuss (Steven Schneider)
0:5 (49')Björn Ebert per Kopfball (Marco Sauer)
0:7 (73')Björn Ebert (Steven Schneider)
0:8 (81')Steven Schneider per Freistoss (Carsten Most)
0:9 (89')Bastian Stück per Kopfball (Björn Ebert)

Kantersieg im Söhrederby

Mit einem 9:0 Kantersieg in Eiterhagen gegen TSG Wattenbach II startete Wellerode in die Neue Serie. Man hatte nach den guten Ergebnissen in den Vorbereitungsspielen die Hoffnung auf einen guten Start. Die Mannschaft enttäuschte die zahlreich mitgereisten Fans nicht und zeigte eine Klasseleistung. Von Beginn an setzte man die Gastgeber unter Druck und nach 11 Minuten traf Steven Schneider nach Pass von Stefan Peter zum 0:1. Bereits 5 Minuten später machte Björn Ebert nach Flanke von Steven Schneider das 0:2. In der 26. Minute traf Danilo Capasso nach einem Missverständnis in der Wattenbacher Abwehr zum 0:3. Danach ließ es unsere Mannschaft etwas ruhiger angehen und kam in der 42. Minute durch einen Freistoß von Stefan Peter aus 18 Metern um die Mauer zum 0:4. Gleich nach der Pause flankte Marco Sauer von rechts und Björn Ebert köpfte zum 0:5 ein. In der 60. Minute traf Danilo Capasso aus 25 Metern die Latte. Schon eine Minute später machte er es besser und traf zum 0:6. Mit einem Traumtor per Hacke machte Björn Ebert nach Flanke von Steven Schneider in der 73. Minute das 0:7. In der 81. Minute legte Carsten Most einen Freistoß Steven Schneider vor und der hämmerte aus 16 Metern zum 0:8 ein. Glück hatte Wattenbach 2 Minuten später das es keinen Strafstoß für uns gab, als Steven Schneider im Strafraum gefoult wurde. Den Schlusspunkt setzte Bastian Führer in der 89. Minute, als er nach Ecke von Steven Schneider und Kopfballverlängerung von Björn Ebert zum 0:9 einköpfte. Das war ein Start nach Maß für unsere Mannschaft. Sie setzte das um was der Trainer vorgegeben hatte und so zeigten alle eine gute Leistung. Bester Mann unserer Mannschaft war Torben Stammer, an dem hinten kein Gegenspieler vorbei kam und der nach vorne immer wieder auf der linken Seite für viel Wirbel sorgte. Was der Sieg jedoch wert ist zeigt sich erst im nächsten Heimspiel gegen den Tuspo Nieste. Nieste siegte im ersten Spiel in Lohfelden II mit 1:0.