1:1 (16')Nico Schwarz (Steven Schneider)
1:2 (54')TSV Ihringshausen per Freistoss
2:2 (68')Björn Ebert per Kopfball (Stefan Peter)
3:2 (81')Tayfur Kecidag per Weitschuss (Marco Sauer)

Kapitano Tayfur Kecidag schießt Wellerode in die KOL

Es lief die 81. Minute auf der Söhrekampfbahn in Wellerode als Marco Sauer zu Kapitano Tayfur Kecidag passte, der aus 22 Metern den Ball in den linken oberen Winkel schoss und Wellerode war in die Kreisoberliga aufgestiegen. Die 500 Zuschauer erlebten ein Wechselbad der Gefühle und die Gäste hatten nach der 2:1 Führung den Klassenerhalt in greifbarer Nähe. Aber die TSG Wellerode kam zurück und belohnte sich selbst für eine Klassesaison mit dem Aufstieg. Einzig nach dem 1:2 musste man 10 Minuten zittern, weil die Gäste zu diesem Zeitpunkt mehr vom Spiel hatten, dann aber zeigte die Mannschaft was in ihr steckt und man drehte das Spiel noch. Es begann ungünstig für Wellerode weil die Gäste in der 3. Minute durch Neurath mit 1:0 in Führung gingen. Wellerode war aber nicht geschockt und machte mächtig Druck. Nach Freistoß von Steven Schneider herrschte Konfusion im Ihringshäuser Strafraum und Nico Schwarz erzielte in der 16. Minute den 1:1 Ausgleich. Wellerode war auch in der Folgezeit überlegen und hatte kurz vor der Pause Pech als Steven Schneider in guter Schussposition knapp übers Tor traf. Auch nach der Pause begann Wellerode elanvoll, doch musste man durch einen Freistoß von Dreyer in der 54. Minute das 1:2 hinnehmen. Nach der Drangperiode der Gäste schaffte aber Goalgetter Björn Ebert, nach Freistoß von Stefan Peter, in der 68. Minute per Kopfball das 2:2. Jetzt merkte man der Mannschaft an das sie die Saison mit dem Aufstieg krönen wollte. In der 81. Minute war der Jubel dann Grenzenlos als Tayfur Kecidag zur Führung traf. In der Folgezeit waren die Gäste mit ihren Kräften am Ende und Wellerode hätte bei besserem ausspielen der Konterchancen den Zuschauern das zittern bis zum Schluss ersparen können. Nach dem Schlusspfiff gab es kein Halten mehr und die Mannschaft feierte den Sieg und den Aufstieg.
Torfolge: 0:1 3. Neurath, 1:1 16. Nico Schwarz, 1:2 54. Dreyer, 2:2 68. Björn Ebert, 3:2 81. Tayfur Kecidag.