250

1:0 (31')TSV Wolfsanger II per Kopfball
1:1 (88')Stefan Peter per Freistoss (Tayfur Kecidag)

Aufstiegschance gewahrt

Mit einem 1:1 Unentschieden wahrte die TSG Wellerode die Aufstiegschance in die Kreisoberliga und hat am Sonntag nun die Chance mit einem Sieg gegen den TSV Ihringshausen den Aufstieg klar zu machen. Gegen Wolfsanger II musste Wellerode kurzfristig mit Björn Ebert einen Spieler ersetzen, der 32 Tore in der laufenden Serie erzielte. In einem ausgeglichenen und guten Relegationsspiel gab es ein gerechtes 1:1 unentschieden. Beide Mannschaften standen in der Abwehr sicher und ließen kaum Torchancen zu, so dass 2 Standartsituationen für die Tore herhalten mussten. Zunächst köpfte Matthias Fichtner eine Ecke von Andre Klier in der 31. Minute zum 1:0 für die Gastgeber ins Tor. Auf der Gegenseite schaffte Spielertrainer Stefan Peter mit einem Freistoß aus 18 Metern, nachdem Geburtstagskind Tayfur Kecidag gefoult wurde, in der 88. Minute den verdienten Ausgleich. Beide Mannschaften gaben sich kaum eine Blöße und so waren Torchancen Mangelware. Die beste hatte Wellerode in der 26. Minute, als Danilo Capasso eine Flanke von Nico Schwarz knapp verpasste. Gleich nach der Pause verpassten Stefan Peter und Steven Schneider in guten Schusspositionen knapp das Tor (50.+52.). Mit zunehmender Spieldauer hatte Wellerode mehr vom Spiel, doch blieben die Gastgeber stets mit Kontern gefährlich. Allerdings gelang es keiner Mannschaft sich entscheidend durch zu setzen und so blieb es beim 1:1. So muss unsere Mannschaft am Sonntag gewinnen, während dem TSV Ihringshausen ein Unentschieden zum Klassenerhalt reicht.
Torfolge: 1:0 31. Matthias Fichtner, 1:1 88. Stefan Peter.