3:2 (68')DJK Zagreb Kroatien
4:2 (74')Nils Kleinert per Kopfball (Nico Schwarz)
5:2 (86')Nico Schwarz per Freistoss (Danilo Capasso)

Ungefährdeter Sieg

Mit einem ungefährdeten Sieg über DJK Zagreb Kassel beendet die TSG Wellerode die Saison auf Platz 2 der Kreisliga A Gruppe 1 und nimmt an der Relegation zur Kreisoberliga gegen TSV Ihringshausen und TSV Wolfsanger II teil. Mit 134 Toren erzielte man als einzige Mannschaft über 100 Tore und mit 37 Gegentoren hatte man nach der TSG Wilhelmshöhe die zweitbeste Abwehr. Wellerode hatte von Beginn an das Spiel im Griff und war die überlegene Mannschaft, doch die Führung erzielten die Gäste in der 15. Minute mit dem ersten Angriff auf unser Tor durch Vedran Colic. Unsere Mannschaft ließ nicht locker und kam in der 25. Minute durch Danilo Capasso zum Ausgleich, nach herrlichem Pass von Stefan Peter. Trotz weitere guter Chancen fiel bis zur Pause kein Tor mehr, zumal die Gäste auch die ein oder andere Chance hatten, weil sie mit dem agilen Vedran Colic einen bandgefährlichen Mann hatten und auch die Grbavac-Brüder zeigten das sie noch nichts verlernt haben. Wellerode machte nach dem Wechsel weiter Druck, doch musste ein kurioses Tor zur Führung herhalten. 40 Meter vor dem Tor wollte Björn Ebert den auf der rechten Seite freistehenden Steven Schneider einsetzen. Doch der Ball rutschte ihm ab und flog Richtung Tor. Wo er vor Torhüter Predag Pranjkovic aufsprang und über diesen hinweg ins Tor ging (54.). Der agile Marco Sauer erhöhte nach Doppelpass mit Steven Schneider in der in der 64. Minute auf 3:1. Auch der Anschlusstreffer von Vedran Colic zum 3:2 in der 68. Minute brachte unsere Mannschaft nicht aus dem Konzept, sondern kam nach Freistoß von Nico Schwarz in der 74. Minute durch Nils Kleinert zum 4:2. Den Schlusspunkt setzte in der 86. Minute Nico Schwarz mit einem indirekten Freistoß, nachdem Danilo Capasso ihm den Ball vorgelegt hatte. Gästespieler Ivan Sapina sah in der 87. Minute die Rote Karte. Mit Maximilian Schmidt gab bereits der 5. noch A-Jugend spielberechtigte Spieler sein Debut in der 1. Mannschaft. Weiter geht es nun am 6. oder 7. Juni mit dem 1. Relegationsspiel. Sollte der Gegner TSV Wolfsanger heißen, so wird das Spiel wohl am 7.6.2012 stattfinden, weil am 6.12.2012 die 1. Mannschaft des TSV Wolfsanger in der Verbandsligarelegation ein Heimspiel hat.
Torfolge: 0:1 15. Vedran Colic, 1:1 25. Danilo Capasso, 2:1 54. Björn Ebert, 3:1 64. Marco Sauer, 3:2 68. Vedran Colic, 4:2 74. Nils Kleinert, 5:2 86. Nico Schwarz.
Bes. Vorkommnisse: Rote Karte Ivan Sapina 87. DJK Zagreb Kassel