60

0:1 (06')Dennis Menne (Stefan Peter)
0:2 (62')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Nico Schwarz)

Souveräner Sieg

Mit einem souveränen 2:0 Sieg beim SSV 51 Kassel sicherte sich die TSG Wellerode die Vizemeisterschaft und kann nun in der Relegation noch den Aufstieg in die Kreisoberliga schaffen. Unser Glückwunsch zur Meisterschaft geht an die TSG Wilhelmshöhe, die dieses Wochenende den Aufstieg perfekt machte. Wer Gegner in der Relegation für unsere Mannschaft ist, kann man nach den verrückten Ergebnissen dieses Wochenendes noch nicht sagen und wird sich am letzten Spieltag entscheiden. Gegen den SSV 51 Kassel ging unsere Mannschaft früh durch Dennis Menne (6.), nach Freistoß von Stefan Peter, in Führung. Bis auf eine Phase zwischen der 10. Und 15. Minute war man die überlegene Mannschaft, hatte bis auf eine Chance von Danilo Capasso kurz vor der Pause keine klaren Möglichkeiten. Auch nach der Pause zeigte sich zunächst dass uns die Buchenaukampfbahn nicht zu liegen scheint. Nach einem Foul an Nico Schwarz im Strafraum gab es in der 62. Minute Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Tayfur Kecidag sicher zum 2:0. Nach der Gelb/Roten Karten gegen Karadag hatte Wellerode in der letzten Viertelstunde mehrere hochkarätige Chancen, doch zeigte man sich meistens zu Eigensinnig, anstatt den besser postierten Mitspieler einzusetzen.