3:1 (62')Danilo Capasso (Nico Schwarz)
3:2 (72')TSV Heiligenrode II per Freistoss
4:2 (88')Nico Schwarz per Elfmeter (Stefan Peter)

Weitere drei Punkte in Richtung Relegation!

Gegen die Reserve des TSV Heiligenrode gelang der TSG Wellerode ein 4:2 Heimsieg.
In einer starken ersten Hälfte hatte Wellerode immer wieder sehr schön rausgespielte Möglichkeiten, die man aber leider nur zweimal zum Erfolg bringen konnte.
Bereits in der 6. Minute landete Björn Ebert, mit seinem 29. Saisontor, den Treffer zum 1:0, nach Querpass im 16er von Sascha Thiel.
In der weiteren Spielphase bis zur Halbzeit konnte man immer wieder gute Akzente Richtung Tor setzen, Heiligenrode hatte in dieser Zeit kaum Phasen in der sie kontrolliert in der Gegnerische Hälfte kamen.
Es dauerte bis zur 37. Spielminute ehe Stefan Fischer das 2:0, nach schönem solo mit abschließendem Doppelpass mit Bastian Führer im 16er, Markieren konnte.
Nach der Halbzeit spielte man die ersten Minuten weiter wie zuvor, jedoch wurde das Spiel von Wellerode dann schwächer und man musste in der 61. Minute den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen.
Im direkten Anschluss konnte Danilo Capasso jedoch auf 3:1, mit einem Lupfer aus 30 Metern, ehöhen.
Man ließ Heiligenrode immer besser ins Spiel kommen, sodass man in der 70. Minute, aus Welleröder Sicht, Glück hatte, dass der Gegner eine Riesenchance vergab.
Es dauerte aber nur 2 Minuten ehe die Gastmannschaft doch den Treffer zum 3:2 erzielen konnte.
Nach diesem Zeitpunkt musste man nochmal um die 3 Punkte bangen.
In der 88. Minute jedoch konnte man aufatmen, es gab Strafstoß für Wellerode nach Foul an Stefan Peter.
Diesen Strafstoß verwandelte Nico Schwarz sicher zum 4:2 Endstand.
Mit diesem Sieg konnte man das Ziel Relegationsplatz weiter festigen.