0:7 (59')Tayfur Kecidag (Torben Stammer)
0:8 (63')Nico Schwarz per Kopfball (Steven Schneider)
1:11 (74')Björn Ebert (Steven Schneider)
1:12 (79')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Stefan Fischer)
1:14 (86')Torben Stammer (Björn Ebert)
1:15 (91')Björn Ebert (Steven Schneider)

Einseitiges Spiel mit vielseitigem Wetter!

Klarer Sieg mit Chancen im Minutentakt!

Es dauerte jedoch bis zur 25. Spielminute ehe man nach etlichen Chancen endlich mit 0:1 in Führung ging.
Bis zu diesem Zeitpunkt hatte man schon mindestens 8 Möglichkeiten um alles klar zu machen.
Nach der 0:1 Führung traf Wellerode noch dreimal das Tor der Gastgeber ehe man in die Halbzeit ging.
Nachdem vor der Halbzeit, der April ( in Sachen Wetter), seinem Namen wieder alle Ehre machte, ging es mit strahlendem Sonnenschein weiter.
Nach der Pause war man wie von allen erwatet das dominante Team und erzielte Tor um Tor.
In der 53. Minute sah man das erste Lebenszeichen der Gastgeber, was zu einer Ecke führte.
Nachdem Wellerode schon dreimal gewechselt hatte und das Spiel längst mit 0:9 entschieden war, war man jedoch einmal unaufmerksam und kassierte, in der 69. Spielminute, ein überflüssiges Gegentor zum 1:9.
Man ließ sich jedoch in keinster weise von dem Gegentor einschüchtern und spielte weiterhin munter nach vorn bis es am Ende ein klares und verdientes, in einem sehr fairen Spiel, 1:15 für Wellerode gab.