TSG Wellerode 4 : 1 Tuspo Rengershausen II

2:1 (57')Tuspo Rengershausen II
3:1 (58')Danilo Capasso (Tayfur Kecidag)
4:1 (81')Björn Ebert (Oliver Lohse)

Am Ende verdienter Sieg!

Im Spiel gegen die zweite Mannschaft der Tuspo Rengershausen setzte man sich am Ende klar mit 4:1 durch.
Nach einer schwachen ersten Viertelstunde in der die Gäste häufig gute Ansätze nach vorn hatten, aber nicht zwingend zum Abschluss kamen, fand Wellerode immer besser ins Spiel.
Es dauerte bis zur 20. Minute ehe Danilo Capasso die erste Chance für Wellerode markieren konnte.
Danach hatte Wellerode mehr vom spiel und kam zu vier sehr guten Torchancen, die aber alle knapp vergeben wurden.
Es dauerte bis zur 35. Minute ehe man das Tor, was mittlerweile überfällig war, erzwang.
Nach einem Eckball von Stefan Peter traf unser Kapitän Tayfur Kecidag, nach gewusel im Fünfmeterraum zum 1:0.
Das nächste Tor folgte vier Minuten später, als Björn Ebert, der nach schönem Solo, auf der rechten Seite, von Danilo Capasso, mit der Hacke zum 2:0 Halbzeitstand einschoss.
Nachdem Wellerode versäumte Anfang der zweiten Halbzeit den Spielstand zu erhöhen trafen die Gäste in der 57. Minute nach sehr schön gehaltenem Schuss von Michael Zobel noch zum 2:1.
Im direkten Gegenstoß machte Wellerode jedoch das 3:1, indem Tayfur Kecidag schön auf Danilo Capasso passte, der per Fuß traf.
In der 81. machte Björn Ebert, nach vorarbeit von Oliver Lohse alles klar.
Kurz vor Schluss hatte Rengershausen noch eine Riesenchance die aber aus Welleröder Sicht glücklich am Pfosten landete.