60

0:1 (34')Marco Sauer (Stefan Peter)
0:2 (93')Oliver Lohse (Tayfur Kecidag)

Hauptsache gewonnen

Hauptsache gewonnen lautet das Fazit nach dem Auswärtssieg beim Kasseler SV 51. Wellerode zeigt zurzeit nicht die gute Leistung aus der Vorrunde und tut sich noch schwer. Auch wenn die Gastgeber nur einmal in en 90 Minuten Patrizio Aloe prüften, so konnte sich unsere Mannschaft trotz Überlegenheit kaum nennenswerte Torchancen herausspielen. Lediglich Steven Schneider mit zwei Weitschüssen (4. und 39.) sorgte für Gefahr. Die Welleröder Führung erzielte in der 34. Minute Marco Sauer, als er nach einem weiten Flankenwechsel von Stefan Peter den Ball fast von der Grundlinie mit Hilfe von Torhüter Pascal Neuvogt ins Tor beförderte. In der 2. Halbzeit bewahrte er aber seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand, als er einige Male gut reagierte. Bastian Führer (65.), Sascha Thiel (69.) und Dennis Menne (77.) jeweils nach Vorlage von Stefan Peter verpassten das 2:0. Stefan Peter mit Freistoß (85.) und zweimal Carsten Most (89. Und 90.) scheiterten an Pascal Neuvogt, ehe Oliver Lohse nach Einwurf von Tayfur Kecidag (90.+3) aus spitzem Winkel mit dem 0:2 alles klar machte. Insgesamt gesehen ein ungefährdeter Sieg, weil unsere Abwehr bombensicher stand und nichts zu ließ.
Tore: 0:1 34. Marco Sauer, 0:2 90.+3 Oliver Lohse