TSG Wellerode AH 6 : 2 TSV Wolfsanger AH

2x Falk Weymann, 2x Jens Lüttich, Meik Röhrig, Carsten Werner

Marco Ruppert, Olaf Ross, Thomas Kayser

20

Überzeugender Auftritt gegen Wolfsanger

Gegen die "Wölfe" aus Wolfsanger ließ Wellerode nichts anbrennen. Bereits in der 3. Minute ging Wellerode in Führung. Eine mustergültige Flanke von Marco Ruppert vollendete Meik Röhrig per Kopf. In der 10. Minute erhöhte Wellerode durch Carsten Werner auf 2:0. Vorrausgegangen war ein Schuss von Jörg Höhre der vom Torwart abgewehrt wurde. Im Anschluss schaltete Wellerode einen Gang zurück. Wolfsanger gelang durch ein Sonntagsschuss der Anschlusstreffer. Wellerode erholte sich schnell und erhöhte auf 3:1. Einen Freistoss schlenzte Falk Weymann über die Mauer des Gegners. Dies war auch der Halbzeitstand. Auch nach der Pause machte Wellerode deutlich, dass die 3 Punkte im Söhrewald bleiben. Einen perfekten Pass von Thomas Kayser in den Lauf von Jens Lüttich nutzte dieser zum 4:1. Wellerode beherrschte weiterhin Ball und Gegner. Falk Weymann mit seinem zweiten Treffer erzielte das 5:1. Und auch Jens Lüttich konnte seinen zweiten Treffer zum 6:1 verbuchen. Ein kleiner Schönheitsfleck war dann noch das 6:2, dass auch gleichzeitig der Enstand des Spiels war.
Fazit:
Wellerode überzeugte auf ganzer Linie. Vor allem die mannschaftliche Geschlossenheit war an diesem Samstag der große Erfolgsgarant. Im Anschluss wurde der Sieg auch kräftig bei der Schallplattendisco gefeiert.
Im letzten Spiel der Vorserie muss die Altherren noch das schwere Auswärtsspiel am nächsten Samstag beim SV Türkücü Kassel auf Kunstrasen bestreiten. Bereits mit einem Punkt würde Wellerode die Tabellenführung übernehmen und auf dem "Platz an der Sonne" überwintern.

Quelle: Meik Röhrig