Markus Bachmann, Peter Jonzeck

Markus Bachmann

20

Erster Sieg in der Saison

Im zweiten Spiel der Saison klappte es mit dem ersten " Dreier "! Gegen den alten Rivalen aus Lossetal konnte sich die Altherren bei heißen Wetter mit 2:1 durchsetzen.
Die erste Halbzeit gehörte klar den Gastgebern. Mehrfach hätte Wellerode in der ersten Halbzeit in Führung gehen können und auch müssen. Doch leider konnte man die gut vorgetragenen Angriffe nicht in Tore umsetzen. Carsten Schnieder, Meik Röhrig und Jens Lüttich hatten beste Chancen eine beruhigende Führung zur Pause herzustellen. Lossetal hingegen hatte in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Tormöglichkeit. Daher musste man sich mit einem 0:0 zur Halbzeit begnügen.
Nach der Halbzeit zunächst das gleiche Spiel. In der 55. Minute konnte der Torwart der Gäste einen Schuss von Markus Bachmann nicht festhalten und Peter Jonzeck schaltete am schnellsten und konnte die 1:0 Führung erzielen. Im Anschluss verlor Wellerode den Faden und Lossetal wurde mit zunehmender Zeit auch stärker. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr konnte schließlich Lossetal in der 63. Minute ausgleichen. Spätestens zu diesem Zeitpunkt war die Partie ausgeglichen. Marco Eckel im Tor musste zweimal mit Glanzparade retten. Die erneute Führung für Wellerode gelang Markus Bachmann per Kopf nach einer Ecke in der 68. Minute. Das 3:1 hätte Jens Lüttich erzielen können. Er scheiterte jedoch am Torwart. In der Schlussphase hatte Wellerode noch einmal Glück als der Gästestürmer wiederum an Marco Eckel scheiterte.
So blieb es dann aber beim verdienten Endstand von 2:1.
Fazit: Die kämpferische Einstellung stimmte in der gesamten Mannschaft. Selbst bei heißen Temperaturen war sich keiner zu schade für den anderen zu laufen. Hans-Jörg Zinke konnte 100% seiner Zweikämpfe gewinnen!

Quelle: Meik Röhrig